Хм, почему-то я люблю груши, которые уже начинают бродить... Так что насчет гнилых груш вы тут ошибаетесь. P.S. Масса спирта почти в два раза больше массы воды, если не ошибаюсь. (Это к спору о капле)
Way First, которые начинают бродить, но не те, которые уже во всю бродят Я ел такие, дикие, правда, но не возможно есть. Подгнившие бананы тоже очень нравятся. Да и пресловутая квашенная капуста тоже. Это не есть пьянство, это вполне подходит под определение трезвости взглядов.Никто небудет наедаться гили ради пьянки, но вот пол рюмки коньяка это уже пьянство, это культ алкогольный. Да и алкогольные напитки ныне выпускаемые очень трудно причислить к категории алкоголь, там консервантов и присадок больше чем чистого продукта.
sm@rtprotect, seclub.org/forum/goto/11333642/ - Вот если бы любой человек мог выпить рюмку конька в неделю и сказать себе: "хватит!", то сейчас бы тут спора небыло и темы этой тоже бы небыло. Однако человек - не машина с холодным расчетом. У человека чаще всего выходит так: Хочу и ние**т!
sm@rtprotect, тогда почему в лекциях жданова имеют место такие продукты, как квас, кефир, дрожджевой хлеб? Ведь кефир не будут пить, чтобы опьянеть, как и квас, и хлеб, правильно? Эти продукты мы едим, с детства, можно так сказать.
sm@rtprotect, их нельзя употреблять, так как в них есть спирт. Но ведь от них не запьянеешь? И если человек пьет писят грамм в день, и не превышает дозу, тогда почему сразу- алкоголик, уже пьянствуешь? Алкодегидрогеназа думаю справиться со стопкой, и опьянения не будет!
Жданов в лекциях понятно объясняет чем плох квас и кефир,думаю достаточно один раз посмотреть лекцию Жданова,ссыль на которую дал Гот seclub.org/forum/goto/11315862/ и становиться ясна точка зрения Жданова.
Гoт, писят граммов в день это система, и это алкоголизм. Прослушаю новые лекции, чтоб судить, мне сложно осознать, что квас вреден, квасом нацию не выродить...
Гoт, ну а обясни зачем пить? Что ето даст? Поумнееш? Или здорове лутше станет? Ты знаеш как влияет спирт на мозг? Очень фигово? Знаеш почему от в будун голова болит? Потому что мозги гниют в прямом смысле етого слова
20 июн 2010 в 13:52