Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Romath
22 июн 2010 в 11:45
SmartProtect, он етого не поймёт, он упёртый троль
*
SmartProtect
22 июн 2010 в 11:53
Romath, он не тролль ))) Он двигатель этой темы, он хорошее дело делает на самом деле, и он все понимает, не надо эмоции показывать, общайся продуктивно.
*
Палборисыч
22 июн 2010 в 12:39
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11348528/ - ты меня не совсем правильно понял. Я говорил, что алкоголь образуется в продуктах при естественной денатурации в результате брожения, квашения, скисания. И как побочный, но неотъемлемый компонент, поступает в организм человека с пищей. Совместно с уже денатурированным белком.
*
Гoт
22 июн 2010 в 12:42
:ha: это вы упертые, хотите сдесь чтото доказать, но мне по боку, лучше идите докажите это специалистам, которые на этом зубы сьели. Смарт, я сдесь один такой, так, как в эту тему другой народ не сунется, как говорил палборисыч- борьба с пьянством, это хорошее дело, а вот борьба с алкоголем- это паранойя, и он был во многом прав. От этой темы пользы 0, кто бухает, тот и будет бухать. А вы никак не поймете, что есть умеренное употребление, и есть злоупотребление, и можно кучу аналогий провести, но мне это уже надоело... Нехотите понять, чтож, ваше право! :poka:
*
SmartProtect
22 июн 2010 в 12:46
Пaлбopиcыч, а как на счет эндогенного алкоголя? Он же вырабатывается сам по себе, зачем потреблять экзогенный?
*
Way First
22 июн 2010 в 12:48
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11348528/ - Поправлю: денатурацию белка производит не спирт, а продукт его распада - уксусный альдегид (не путать с уксусной кислотой). Алкогольдегидрогеназа только участвует в переработке спирта в уксусный альдегид и другие составляющие. Вот тут по этой теме немного: www.allk.ru/book/232/2285.html
*
Way First
22 июн 2010 в 12:53
Гoт, seclub.org/forum/goto/11349200/ - скатертью дорожка, дружище! Кстати, в медицине нет такого понятия, как энотерапия. Энотерапия - это народное средство, также, как уринотерапия. А насчет Гиппократа, то он апатию и плохое настроение теплой клизмой лечил. Думаю тебе это будет полезно знать, у тебя ведь стрессы и всё такое.
22 июн 2010 в 12:54 / Way First (1)
*
SmartProtect
22 июн 2010 в 13:03
Гoт, если думаешь, что тебя будут умолять остаться и продолжать писать одно и то же в сотый раз, то это заблуждение. Ты просто истощился, найдешь новые аргументы, будет чем мотивировать и приплетешься как миленький :ha:
*
Гoт
22 июн 2010 в 13:05
SmartProtect, ты не понял, что он имел ввиду, он говорил о том, что мы сами алкоголь с пищей получаем, и от этого никуда не дется.
*
Romath
22 июн 2010 в 13:06
Way First, seclub.org/forum/goto/11349299/ - +1 :rzhu:
*
SmartProtect
22 июн 2010 в 13:10
Гoт, я не против получения алкоголя в продуктах питания, я против культа стакана выступаю, против пития по любой причине, культура пития - культура бескультурия... И, кстати, про кефир прочитал, и согласен, что детей поить кефиром не надо, можно заменить ряженкой или йогуртом. Для ребенка это доза равноценна поллитре для взрослого. Да и сам кефир не пью, но не избегал никогда, я не думаю, что алкоголь содержащийся в кефире способен меня хоть немного впечатлить. Я против кефира детям, но не взрослым, я против пьянства и предрасполагающих факторов.
*
Гoт
22 июн 2010 в 13:17
SmartProtect, даже малое кол-во алкоголя подавляет выработку внутреннего алкоголя, я давай сдесь ссыль, где жданов об этом говорит, а там, где кефир- там завтра и пиво ))) Бойтесь алкоголя и дальше, как огня :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026