Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
23 июн 2010 в 11:59
Cти-shock, ты же не пьешь, должен ясный ум быть))) То не студент, там пожилой мужик, который сам живет, жены нет :) Инвалид. А раньше хоть чтото делал, несмотря на плохое зрение, не обратись он к жданову, не стал бы инвалидом.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 12:00
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356753/ - "убиться можно и веником" - как говорила моя учительница русского языка в школе.Вот только неприпомню чтоб я чтото такое про сок говорил,ты опять мне приписываешь чтото(клеветничёк ты наш) или делаешь неправильные выводы из моих слов.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 12:02
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356802/ - про старого инвалида ссылки невидел,помню чтото про студента ты копипастил.
*
Гoт
23 июн 2010 в 12:02
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11356814/ - :ha: я тебе вопрос задал, а ты сразу- приписываешь))) Чего не внимательный такой, ведь не пьешь же, там знак вопроса стоит :gy: Твой любимый Ж. о соке говорит.
23 июн 2010 в 12:03 / Гoт (1)
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 12:04
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356786/ - мухоморы действительно используються для лечения онкологических заболеваний,ссылку я давал раньше.
*
Гoт
23 июн 2010 в 12:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11356841/ - медициной не признано, значит не лекарство.
*
Гoт
23 июн 2010 в 12:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11356828/ - студент рассказывает, как его хотели втянуть туда.
*
Cти-shock
ts 23 июн 2010 в 12:13
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356802/ - вопрос в стиле "неужели считаешь" подразумевает что я гдето упомянул что "считаю",прекрати провокации на офтоп и переходы на личности.Нигде не слышал что Жданов говорит про то что соком можно "убиться",или что "любимый Ж. о соке говорит" ?Кстати любовью к упоминанию его фамилии на секлабе ты прославился.
*
Гoт
23 июн 2010 в 12:15
Cти-shock, "С "теорией трезвости" Владимира Жданова некоторые знакомы по ТВ, большая часть -по видеозаписям его выступлений, выложенным в интернете. Эти лекции содержат сенсацию. "В Библии вино во многих случаях означает виноградный сок. Именно в сок Иисус Христос претворил воду в Кане Галилейской", -утверждает "лингвист" Жданов, физик по образованию."- www.pravmir.ru/drozhzhi-protiv-svyatoj-rusi/
*
Гoт
23 июн 2010 в 12:18
""Аргументы Жданова -это страшилки, основанные на подмене понятий, -комментирует Олег Бузик, доктор медицинских наук, заместитель директора Московского научно-практического центра наркологии. -Например: что у всех алкоголиков дети обязательно рождаются со страшными генетическими патологиями. Но такие дети могут родиться и у непьющих родителей, а у людей, употребляющих алкоголь, наоборот, здоровые. Другой пример из лекций: "После каждой рюмки отмирают клетки головного мозга". Полная чушь! Не отмирают они после каждой рюмки. Клетки не отмирают, но за счет токсического эффекта алкоголя нарушается функционирование центральной нервной системы, вплоть до развития слабоумия. "
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 12:26
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356769/ - существуют такие понятия как метафора и фигура речи, воспринимая все так буквально ты смотришься недалеким, я не знаю сколько в миллилитрах будет алкоголя в ведре квашни, но суть в том, что съесть ведро капусты это не пьянство а прием пищи, и не сможешь ты столько съесть, чтоб опьянеть. Ты смотрю все копипастишь, а почему не пишешь своими словами? Только списывать научили? Где работа мысли, у тебя все твои сообщения настолько корявы и пресыщены иронией, что кажется, что ребенка несмышленого читаешь. Прикапываешься к чужим словам с дотошностью ботаника, а своих не пишешь умозаключений, только импортированное с интернета в свою выгоду. Как-то так.
*
SmartProtect
23 июн 2010 в 12:30
Гoт, seclub.org/forum/goto/11356856/ - когда медицина бессильна, то с готовностью сами врачи прибегают к нетрадиционной медицине. Да и многое из нетрадиционного в медицине широко практикуется, если врачам не платят деньги за продвижение того или иного товара - а им несомненно за это платят, у меня товарищ работает таким "курьером" и платят ему сдельно, вернее не платят, а премируют, то бишь в его интересах втюхать свой товар в аптеки и в больницы, купить доверие врачей или не доверие, а просто купить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026