Гoт,поговори мне ещё ,уж кому кому ,а не тебе других во лжи уличать расскажи лучше как ты ники создаёшь чтоб сказанное в своих собственных постах поддержать
Cти-shock, это ложь, все эти люди прикрываются профессорами, хотя и не специалисты по данному вопросу, и так увлеклись своей антиалкогольной пропагандой, что начали факты лживые приподносить, и каверкать историю. Фанатики, и ты тоже один из них. Вон гдето услышал фразу(наверняка от своих братьев по несчастью))) ) что алкоголизм- это якобы не заболевание, и носишься с нею, что попугай. А это ложь чистой воды. Алкоголизм - есть заболевание!
Relikт, ну это и школьнику понятно, что некоторые вещества бывают растворимы за счет спирта, или других жидкостей Именно благодаря спирту, из полыни извлекается туйон, и удерживается в нем, за счет его же, и мы получаем такой напиток, как абсент.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11516797/ - ложь - это Культурное питие , вот Культура поведения - бывает,а культуры пития нету,это определение придумали чтоб пьянство оправдать! А то что алкоголизм - не болезнь и пример про остров с больными и алкашом это из лекции твоего любимого Жданова .
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11517171/ - про остров - аргумент для младшей группы детсада. Гипертония, астигматизм, грыжа, ревматизм, гастродуоденит и прочая, прочая... не являются болезнями? Да, чуть не забыл булемию!
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11517382/ - я кроме грыжи-то и не знаю приведённых названий,так вот грыжу лечить надо ,она без лечения не пройдёт,моей сестре в детстве операцию на грыжу делали,а вот все симптомы алкоголизма пройдут после того как в организм перестанет поступать алкоголь.
ts 15 июл 2010 в 18:11