Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Cти-shock
ts 18 июл 2010 в 09:42
Got, seclub.org/forum/goto/11534471/ - где деградация?А разве её не видно в Европе?Одни фины под лавочками валяющиеся чего стоят.Или по твоему эта деградация заводы останавливать и институты закрывать?Европейцы меньше рожают детей,видимо просто не дают родиться больным,и свободные места на заводах и в институтах занимают непьющие выходцы из мусульманского мира.
*
SmartProtect
18 июл 2010 в 09:51
пролистал пару страниц назад и заметил что при настройке 30 постов на странице смайлы употреблял только "гот" и при чем один другого перепрыгивает по содержанию... Гы, Гг, лол, ха... Этому пареньку уже не поможешь, его мозг съеден копипастами и интернетпаразитами. Хоть и говорит, что не пьет уже два месяца, почему-то верится с трудом, только пьющий будет защищать такой образ жизни, по моему деградация прогрессирует у этого обывателя. Он даже не удосужился мне ответить на мои вопросы в теме про питие, обмолвился тем, что в запасе имеет, упомянул про вред капли и тому подобный бред, а по существу вопроса голова не хочет работать, жаль в интернете нельзя все скопипастить, порой нужно и базу знаний для размышления иметь. Наслаждайтесь бенефисом пленника копипастов и интернетпаразитов типа Гы лол у всемилюбимого Гота! :apl:
18 июл 2010 в 09:52 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
18 июл 2010 в 09:57
и еще хочу по существу добавить, что ваши списки пьющих стран считаются на основании официальных цифр, но вы не учитываете, что в России более чем в два раза пресыщен рынок алкоголем нелицензированным и не акцизированным. Коррупция у нас развитей, нежели в других странах ,я не утверждаю, что там нет "левака", но его на порядки меньше. Вот и посчитайте.
*
mihrjuk
18 июл 2010 в 11:16
Не, без лекций видимо никак. Сегодня пью :alkaw:
*
Kiska R
18 июл 2010 в 13:49
MihrjuK, не пью пять лет.почитала.ужаснулась.мне не забудь налить,пожалуйста.vino.
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11534821/ - ага, все поголовно дебилы, уроды, и т.д.! Они же культурно пьют))) А это яд- капля спирта яд)))
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:59
SmartProtect, какой образ жизни? А, ну да, культура пития- этож пьянство, и миф :gg: Ты напоминаешь мальчика, которому сказали, что аист приносит детей, и он в это свято верит))) Так и в лекциях сдесь, лгут, о пукающих бактериях, и т.д., запугивают))) Только жалко других людей, которые на эту ложь ведутся.
*
Secretum
18 июл 2010 в 16:20
MihrjuK, абезательно смотреть эту ложь?
*
Cти-shock
ts 18 июл 2010 в 16:50
Secretum, Флин,новый ник?Ты не устал?
*
mihrjuk
18 июл 2010 в 18:12
Secretum, бывает ложь идет во благо.
*
mihrjuk
18 июл 2010 в 18:15
Нет, сегодня считай не пил - всего выдул полторажку и больше не хотелось, что для меня не типично.
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 03:38
Гoт, боюсь тебя разочаровать, но не пью я задолго до того, как посмотрел Жданова ;-) в том году это было. Ты не устал про каплю писать? Уже не к селу, ни к городу лепишь ее. Если не понял про какой образ жизни я говорю, то просто почитай свои посты и подумай какой образ жизни человека ты защищаешь, и даже не ты, а просто показываешь людей которые это пишут не разобравшись в причинах и мотивах написавших. Но у этих людей голова работает, а чтоб ссылку ткнуть на форум это не показатель твоей компетентности. Людям могут и заплатить за это или просто желание привлечь внимание к своей персоне, сколько бы ты не давал ссылок на все есть опровержения, тебе уже не раз это показывали, но ты уперто ищешь только выгодные тебе ссылки, которые развеиваются в дым элементарно. Разве ты принимаешь алкоголь исключительно в лечебных целях? Это очередное оправдание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026