Cти-shock, собриология- это бизнес. Эти люди делают на этом деньги, прикрываясь невинными овечками, и тем, что они якобы добро делают. А на самом деле, они высасывают деньги из кармана, в этом ихняя цель.
Cти-shock, сейчас все копипастить начнешь?))) Я буду краток- "Видел запись лекции Жданова в исполнении Довганя (который водку выпускал). Сложилось впечатление, что у человека проблемы с вменяемостью. И всё стало ясно когда он в конце лекции стал рекламировать деятельность всемирной организации "Умный потребитель" (точное название не помню). Люди в этой организации действуют теми же методами что и сектанты: заманивают к себе, потом психологический тренинг и человек уже на все происходящее вокруг смотрит глазами члена этой организации. А по лекциям Жданова - умиляет определение продуктов брожения и фанатичность, с которой человек пытается доказать слушателям верность своих индивидуальных измышлений о механизмах воздействия на организм алкоголя и табакокурения."
Гoт, они помогают людям за деньги, жить тоже хорошо хочется. А алкомагнаты делают в миллионы раз больше денег на спивающихся граждан, на разваливающихся семьях, слезах и самоубийствах на почве алкоголизма. Я лучше заплячу тем, кто противостоит алкоголизации нации.
Cти-shock, ну и, раз разговор был об рпц, - "иеромонах Тихон Совет форума А вот когда я смотрел видеозапись на диске, я ужаснулся. Как только не хулил Жданов вино - и что это фекалии бактерий(извините, но это его слова), и что бактерии от яркого неожиданного света испражняются, и отсюда происходит брожение и газ (если говорить о шампанском).. и многое другое. Для верующего православного христианина такие высказывания о веществе таинства недопустимы и кощунственны!!! А неприятие Ждановым дрожжей ведет к неприятию православной традиции именно квасного хлеба для совершения Литургии. Думаю, что распространение ТАКИХ идей Жданова является вредным и душевредным. И оправдание таких резкостей борьбой с алкоголизмом невозможно."
Гoт, seclub.org/forum/goto/11552772/ - на мне делали деньги только владельцы алкогольного бизнеса.А вот собриологи только помогли мне съэкономить денежки.И цель их,как и моя: здоровье и процветание народа России.
Вот еще- "А вот действительно, кто он? и почему привлекает такое внимание? и зачем? почему в лекцию вложил столько злобы? ... и почему я, послушав лекцию, стал думать:"вот же массоны с мировым правительством травят меня! и алкашей всех долой, и наркоманов и детей-дебилов! ВСЕХ ДОЛОЙ! так сказать от меня на пол километра..." ...я не знаю кто такой Жданов, лично не знаком и документы не проверял. Но лекции его я смотреть не хочу, потому что нет в них Любви. ...и как душе моей без Любви Его со страстью бороться? Вот вроде и умом понимаеш что нельзя смолить табак, что яд, что вред и тд тп, а курить то все равно хочется...и только Верой и держишся. А если я такой рассякой да вообще брошу все вредное, да пойду голову вверх задрав, да по тем кто рядом со мной ведь, да и топтать их вообще надо...ну и кто я после этого? Грустно все это..."
Гoт, seclub.org/forum/goto/11552990/ - "и почему я, послушав лекцию, стал думать:"вот же массоны с мировым правительством травят меня! и алкашей всех долой, и наркоманов и детей-дебилов! ВСЕХ ДОЛОЙ!" - думаю стоит задуматься о психическом здоровье этого человека.Мне не приходило в голову "всех долой",совершенно другие мысли появлялись в голове,о трезвой жизни,о ценностях духовных,о том как избавить народ из алкогольного плена.
видел лекцию "профессора" про срущих(извините) бактерий и иже с ними)))мы плакали вместе с монитором)))этож надо до такого додуматься...но ещё больше удивляют люди, которые ведутся на эту фигню.после такого хоть бухать начинай , чтобы с этим профессором и олухами, которые ведутся на этот бред, ничего общего не иметь:)
N!ck666, мне больше понравилось, это где он рассказывает, как шампанское делают- вот, стоят бутылки в темноте, а потом резко на них направляют прожектор, и они от страха пердят, и умирают, и от этого типа шампанское с газом Вот чудик
20 июл 2010 в 15:59