Меня пригласили в клан, но там нету ни одного русского игрока, Все китайцы. Если кто из русских кланов хочет, могу вступить. Серв 1, 24 лвл. И ещё, что за звание в клане "рекрут", что оно означает?
Danchyk, seclub.org/forum/goto/13534157/ - звания рекрут означает шо ти без прав в клане(есть права на кляп,вигонять из клана и назначать на должность) Есть ище офицер, маршал(зам глави) и глава клана(только один).
Danchyk, Если ти играеш за ельфов то пиши письмо игрокам Katy (аска 60), Serg-ky (маг дд 60), J@ckpot(луч должен буть тоже 60 вроде) они возьмуть тебя в клан и помогуть всем)
Danchyk, просто, если ник на англ. и ты не в клане, есть вариант, что тебя кто-то из русских встретит и спросит. Моих мультов так отлавливали:) И на 1 (когда решала на каком сервере играть), и на 7.
Тебе еше повезло ) я мульту японский ник написал так эти полудурки меня в клан начали брать я только с одного выйду они в другой приглашают я уже задолбался при этом в личку долбятся и пати как только в окры выйду кидают)
4 июл 2011 в 11:50