Qianlong (Online, China) | SEclub.org
Qianlong (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 3128
*
-Sormerense
27 июн 2010 в 09:24
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/11383663/ - я чё, дурак чёле? Если бы было можно, я бы так и сделал. Квест итем дали по ПРЕДЫДУЩЕМУ квесту, который уже выполнен и пересдать никак...(
*
-Sormerense
27 июн 2010 в 09:26
Кстати чё за х..., я не могу в клан чат писать. Шейд чтоли чё-та нашаманил? :mda:
*
-Sormerense
27 июн 2010 в 09:30
Шальной, мне как-то не по себе от тебя :gg: Ты такой весь... правильный. И разговариваешь, каждые 5 секунд говоря спасибо и пожалуйста, и стремишься всем помочь, подарки там всякие... Насчёт "оденем по 1му классу" - не, спс. Лучше какому-нибудь совсем нубу помоги, я как-нибудь и сам справлюсь)
*
-ShaLnoy-
27 июн 2010 в 14:04
Серега,да я правильный так легче быть:-)в свои 14 был админом л2 а в 15 вова и там много было народа,и благодаря тем людям,я знаю как и с кем надо дружить,ведь я там как общался как с детьми и с взрослыми!И меня все уважали, в мои года!Я те сказал,что дам шмот, а не приеду и сложку буду кормить!Серый а тебя в твои года уважали люди?Не один а 200,300,человек?
*
nick(m)
27 июн 2010 в 14:58
-ShaLnoy-, а я сейчас админ в одной игре а мне 12.НО не скажу в какой.после одного случая как похвастался а патом просили шмота денег и т.д
*
Bear Arktik
27 июн 2010 в 15:02
-ShaLnoy-, хахах админ в л2 и вов лол))) скажи названия серва в вов) серв может почти каждый создать но народ будет 2 или3 чела)
*
nick(m)
27 июн 2010 в 15:05
BEAR-34 ;D, для него 1 один это уже много :) откуда ты берешь эти огромные цифры 2 и 3 . :lol:
*
Bear Arktik
27 июн 2010 в 15:05
-ShaLnoy-, твои понты типо ты адним на пиратке меня жёско насмешили)))) тогда я адним в кс и чё xD
*
Bear Arktik
27 июн 2010 в 15:11
-ShaLnoy-, был бы ты админом на оффицальных сервах тогда респект))) а так я от тебя под столом)
*
-ShaLnoy-
27 июн 2010 в 16:37
Вы не правы понты я не бросаю, ведь Серега сказал,что я видители культурный и воспитаный и т.д!Я ему ток обьяснил,что да я такой и тут не чего нет!А понты мне не зачем бросать,смысл?типо показать что я крут?кому?вам?Вы не меня не знаете, не я вас!Да и вправду не вижу смысла,я ему написалбы в лич тогда,я написал всем,чтоб видели!Я видел много папинких сынков они круты и в жизни и в онлайн мире один в донате бегает другой админа купил:-)А друзья?ток из-за мани не больше,а я не богат и люди нормально комне относились!Вы меня не знаете и как я живу не знаете,не надо смеяться и гнать!Смотрите лучше за собой!
*
-ShaLnoy-
27 июн 2010 в 16:41
nick(m), поздравляю дам совет!Не хвастайся в игре и в жизни я админ, а вы нубы!На верхину трудно подняться, а вот упась легко с нее!И фига ты потом завоюешь доверие в игре и в жизни!А так удачи, и помогай тем кому считаешь нужным;-)
*
Idoull
27 июн 2010 в 20:47
Игра хороша. Ну вот на моем уже старом с40 играть не реально. На экране всего столько . . . Что после нажатия ждать действия приходится по пол минуты. . . Есть ли какието способы сделать меньше нагрузки на телефон?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026