Qianlong (Online, China) | SEclub.org
Qianlong (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 3128
*
Леди Ночь
16 мая 2012 в 02:52
Тоже самое могу сказать о Zhushen .биггрин2.
*
Леди Ночь
16 мая 2012 в 02:52
B1oRE: Леди ночь,а на каком ты серве,за кого и какой ник играеш?:)… Подробнее
Бывший 7, эльфы, Winter, 70 lvl.
*
Дремор
16 мая 2012 в 12:52
Леди Ночь: Тоже самое могу сказать о Zhushen .биггрин2.… Подробнее
В смысле ? То что жу тоже пошаговая ? Ошибаешься. Или сравнение идет с квианлонгом ? Так хотя бы скрины всё скажут..
*
Леди Ночь
16 мая 2012 в 12:58
Дремор, Я знаю, что ZhuShen не пошаговая. И по скринам я выводы не делаю. В Жу зашла и вышла - детская графика, противно тормозящая при движении
*
Дремор
16 мая 2012 в 13:23
Leди Noчь, Всё отлично работает, это зависит от телефона и его оперативной памяти. Собственно почему "тормозит" на некоторых телефонах, так это потому что возможности у таких тел вывезти всё "великолепие" игры не получается :гг: Графика не детская а из аниме, если что LineAge тоже "детская" графика :гг: А вот эта серьезная графика из квианлонга глаз не радует, там даже шмот не красивый.. Это не только моё мнение но и многих ценителей качественных кит игр..
*
B1oRE
17 мая 2012 в 06:05
Дремор, Все давай друган,ты прав,все успокойся и играй в жужен
*
B1oRE
17 мая 2012 в 06:08
Leди Noчь, А ты щас играеш?:)
*
Дремор
17 мая 2012 в 07:13
Вы играете в неё только потому что тут есть рассы и ещё её можно перевести в жу такого нет.. Чтож наслаждайтесь :лол:
З.ЫЫ. Я только начал играть в квианлон и уже 40, удивительный тут кач :гг:
*
Manhattan
17 мая 2012 в 16:41
Насчет жу, то согласен, на сегодняшний день она самая продуманная мобильная ммошка, год в нее играл почти, даже сейчас самые теплые воспоминания о ней, все что пробывал после это детсад :) уныло, сухо, тоже и квинлонга касается :)
*
B1oRE
17 мая 2012 в 18:03
Видел я ваш жужен,там на столько графика мультяшная,что даже годс отдыхает,и если бы хаос не закрыли то он был бы на первом месте
*
Hattake wolf
18 мая 2012 в 20:58
По-моему хаос был самой лучшей игрой) надеюсь чины реанимируют её
*
Дремор
19 мая 2012 в 16:19
Грубанули вы с хаосом. Она была самой первой гамой других толком то и не было, кто в неё играл до сих пор помнят те моменты которые запомнились надолго. Ну а если брать графику то там она была никакая хуже квианлонговской да и персонажи хромали. Им не хватало хороших художников и дизайнеров, сюжет и задумка была нормальная. А вот что касается мультяшной графики, так она почти во всех кит играх не только онлайн. Тем киты и заработали себе уважение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025