Играю на 1 за людей глава клана Убийцы ник ХирургГг если вы хотите найти русских заходите в игру часов в 11ночи по москве в это время китайцев в игре нет и пишите в чат(мир) и вас сразу заметят
Вот сегодня в 12:30 была отключена игра на 10мин и после этого я чет не могу зайти в игру пишит всегда сеть пропала только через чин клиент захожу может теперь баг из за перевода со входом, а да поговорим о багов их много их полезных нет 1.не точит, 2.на нокиа с40 баг с аукционом 3. баг с эл.почсой нельзя смотреть че пришло 4.баги с некоторыми нпц 5.баг на версиях 1.5мб не показывает карту мира вроде все
DossboX, еще как стоит может и вид героя не изменяется но зато всегда можно найти шмот или купить на ауке и деньги легко набить на кв я играю на 1 сервере за людей мне в игре нравятся 2 героя луч,маг
Из за багов приходится качать чин клиент и покупать шмот, смотреть почту, точить шмот, еще игре есть арены рас это эльфы против людей арена открыта с 20ур в игре есть еще данж 2шт(я пока их нашел) 1 с 15ур, 2 с 20ур в них в 1данж 2босса с них падает синь 16ур и ресурс фео во 2 три босса с них падает 23-25ур шмот
Я играю за маг и луча у мага 2ветка как и у всех 1ветка у него станущая и есть скилы которые восстанавливают ману но этот скил долго грузит 2ветка это хильная ветка на 10ур открывается скил кротый лечит 80%жизни эта 2ветка это хильна-антистанущая-бафферная но эта ветка слабел 1 и заметно слаба но луче долго жить и мало бить чем сильно быть и быстро ману и тратить меньше жить
У луча я тоже кач 2ветку она же сильно станещая у и тоже есть бафы еще на ней есть скил вылетае 3 стрелы и идет тройной урон короч если вы играете магом,луче, качайте 2 ветку если войном то 1 она сильно кртуящая
28 ноя 2010 в 09:43