Спасибо за ответы.Еще вопрос:5й сервер это тот который постоянно полный?он один от всех всегда отличается.кто то там играет?С конями я разобрался,пробного коня(синего)60% max скорости дают в первом селе женщина на 5м уровне.Вечного коня (белого)20 % max скорости,вам дали сразу при рождении.он в шкатулке 10го лвла,открыть можно на 10лвле плюс в нем еще пиво.подскажите где достать летающцй меч или еще че нить)
Извините за кучу вопросов,но форум же для этого сделан) помогите итем определить: 1-зачем билет?дают в 1м селе; 2- коричневая подставка на ней желтый шар; 3-серая подставка на ней оранжевый(синий) шар; 4-тип молота светло желтая палка на ней розовая вещь какая то,дает в 1м селе кузнец; Все эти вещи можно использовать.Полагаюсь на ваш опыт.
Skiminog, меч купить, тарелка желтая это ехр дает или смыв скилов(они разные), синие и красные шарики это хп мп в бою, про билет не понял, молот не знаю.
Аменон,спасибо.Я все узнал:молот-это бесплатный ремонт.подскажи,где можно купить летающий меч?и что это за предмет:синий шар,похож на сферу.Что находится в шкатулке 20го лвла?
Корочь проверил,так и есть-5й сервер это тот который всегда занят .Люди давай те все на один серв переползем.Я аказывается вапще на 3м играл.Давай те все на 5й!)Я начал на 5м сервере играть,его проще всех определить) ник Herowar ,за эльфов.русские добавляйте меня )
18 дек 2010 в 04:46