Напишите пожалуста какие там у вас такие крепкие телефоны из соньэриков чтоб игра летала, то я бу на них копить денюшку, а то сёни наконец еле зашла в игру, но так и не увидела что там, бо моя Карола мгновенно перезагрузилась, то я скрины пока скочала и рассматриваю от нечево делать
LAkSA, SE w595, все игры идут отлично. Никаких висов, очень хороший телефон... Купи себе наконец нормальный телефон, а то в каждой теме ноешь что игра виснет, игра вся в багах, играть невозможно и т.д. и т.п.
Игра понравилась. Пока посижу в ней, ибо: удобная навигация, интересные бои, продуманный интерфейс, ассортимент маунтов, заточка (и в этой игре есть фишка с заточкой (что отличает её ото всех остальных таких игр): у каждой вещи после достижения определённого порога даётся бонус в виде характеристик, есть числовой бонус, а есть и процентный), приятная красивая графика, сравнительно большие локации... Вобщем поиграть стоит.
ice.tea, seclub.org/forum/goto/11333165/ - а на каком сайте мы сидим? Правильно, секлаб. Так почему ты меня спрашиваешь, что такое w595, если ты можешь за минуту найти инфу о нём в справочнике сайта? Ладно, можешь не лезть: Обычный телефон, много хипа, есть многозадачность. И с такими хорошими харками довольно небольшая цена - 9к рублей.
19 июн 2010 в 18:33