7ip, seclub.org/forum/goto/12628901/ - ето норм. Видел лучницу 39л в фиолет сете на +16- 5К хп, 1500 физ. сили. Я щас 44, так по мне луч на арене 2500 одним критом снимал.
kratos59,Арена доступна з 20лвл. Нада нажать левый софт-3-2 и стать в очередь. Лично я играю на 1 сервере за ельфов, если ти там играеш то пиши на ник WELK возьму в клан и поможу по игре.
WALKMAN81O, а как в очередь стать? Там когла открываешь два пункта войти пати и линия входа. У меня вопрс есть квест на 19лвле где надо что то купить 3 штуки я зму поиск цели и меня ведет в торговцу который главный в городе(ну у которого еще здоровье можно востановить!) че мне у него купить? оффтоп а куда скрины залить можно?
всем привет я недавно зарегался на первом серваке за эльфов и у меня вопрос есть ли там руские я писал в чат и мне ответил тока один и есть ли там руские кланы?:)
slava bear, русски}{ ку4а! Где то 6кланов с русскими по 10-15 4еловек в каждом, просто у все}{ 4ат вblкл. И днем мало кто играет ,вот ближе к 20народ собираетс
5 янв 2011 в 22:05