Gipacratus, бонусы используй на особо тяжелых волнах, которые силу и скорость увеличивают. Ну и когда двигаешь, старайся, чтоб твои выстрелы не пропускали.
ну прошeл нaконeц всю игру ! Тактика на "Затерянный город" - старайтесь купить больше индейцев и сместить их влево, где-то к 4 волне перенесите пару вправо, затем купите пушку чтобы гасить тележки) Когда денег станет больше купите еще пушки и ставьте их в разные места на карте. А стрелков можно расположить под индейцами для добивания выживших пеших) ...и еще у меня не было такого чтобы могла оторваться повозка... ...один из самых легких уровней считаю - жд ранчо... Удачи, грабители )) !
Игра супер! Не пойму люди, че вы тут на непроходимость жалуетесь, просто меняйте тактику если не получается. А то для многих видать проще залогиниться, попросить помощь, ждать ответ... Да и тот не всегда устраивает :ps: ExploZeR, а разве н70 с сенсорным экраном? Я думал ет абсолютно разные модели.. Да и версии такой в загрузках не нашел
RU.bin, с первого раза Да ты наверное гений! А версия у тебя не битая случайно? У мня напр. телеги с золотом часто долазят, париться приходилось постоянно, а ты гриш спокойно и с первого раза
17 июл 2010 в 19:22