Наши пользователи - пауэр спид, Ну или любой хэви Есть такие? Лично мне было бы интересно послушать, а если окажется много таких, то почему бы нам не устроить конкурсы среди реальных музыкантов, а не тока среди тех, кто гоняет кругами фрутилупс, или уж не знаю, что там теперь в современном мире ещё есть.
Хз, есть ли музыканты именно этих стилей... Даже тех, кто слушает единицы, вероятно. Если говорить о конкурсе , то может как то расширить рамки? Не только паверушники и хэви, но и прочие металлисты могли бы поучаствовать ...
Если по аналогии то начинающие рок группы.. Но думаю тема будет простаивать.. сложности записи... Хотя на компе можно тоже рок драммить . А вобще даже не слышал российского спид-метала. Треш в основном, хэви, альтернатива...
ts 19 июн 2010 в 02:30
Есть такие? Лично мне было бы интересно послушать, а если окажется много таких, то почему бы нам не устроить конкурсы среди реальных музыкантов, а не тока среди тех, кто гоняет кругами фрутилупс, или уж не знаю, что там теперь в современном мире ещё есть.