August Burns Red (melodic/technical metalcore) Решил исправить недоразумение и замутить тему о лучшей, на мой взгляд, мелодик металкор банде. Слушаю их давно, интересная и своеобразная мелодика вкупе с мощнейшей энергетикой и напором не позволяют группе надоесть. Заинтересованным особенно рекомендую Thrill Seeker (2005) и альбом 2009-го года Constelations, где звучание стало более сочным и объемным. И да, они тоже христиане, как и многие группы современной метал-сцены) myspace: www.myspace.com/augustburnsred lastfm: www.lastfm.ru/music/August%2BBurns%2BRed wiki (eng): en.wikipedia.org/wiki/August_Burns_Red wiki (rus): ru.wikipedia.org/wiki/August_Burns_Red русский фан-сайт с полной дискографией: www.augustburnsred.ru/
Thrillseeker,ну лучшая не лучшая(лично для меня в металкоре никого лучше Caliban нету )но шпарят эти и вправду здорово.Единственное саунд немного напрягает,песен 5 подряд могу послушать но не более
Thrillseeker,на первом альбоме саунд немного перегружен,все песни сливаются в одно рубилово,из за этого запомнились только треки Your Little Suburbia Is In Ruins и Barbarian...
...а вот Constellations шедевр однозначно,прогресс по сравнению с Thrill Seeker и Messengers налицо и если парни будут двигатся в том же направлении то скоро займут неофициальный трон королей металкора
Killkillkill, constellations поистине грандиозен, чуть ли не каждый день слушаю)) плотный саунд, охренительный вокал и все фишки abr сохранены, но и thrill seeker мне тоже нравится, хотя конечно же он сыроват, если сравнивать по звуку.
Killkillkill, ну королей металкора врядли, металкор довольно разноплановый жанр, хороших групп немало, но среди мелодик мк они уже сейчас для меня лучшие.
Интересно, что за первые 3 года у них дважды менялся вокалист, а нынешний Jake Luhrs, в группе с 2006-го года и на последнем альбоме он особенно мощно себя проявил)
ts 20 июн 2010 в 13:44
Решил исправить недоразумение и замутить тему о лучшей, на мой взгляд, мелодик металкор банде. Слушаю их давно, интересная и своеобразная мелодика вкупе с мощнейшей энергетикой и напором не позволяют группе надоесть. Заинтересованным особенно рекомендую Thrill Seeker (2005) и альбом 2009-го года Constelations, где звучание стало более сочным и объемным. И да, они тоже христиане, как и многие группы современной метал-сцены)
myspace:
www.myspace.com/augustburnsred
lastfm:
www.lastfm.ru/music/August%2BBurns%2BRed
wiki (eng):
en.wikipedia.org/wiki/August_Burns_Red
wiki (rus):
ru.wikipedia.org/wiki/August_Burns_Red
русский фан-сайт с полной дискографией:
www.augustburnsred.ru/