sofer, seclub.org/forum/goto/11396979/ - мда уж, примитивный ход отвлечения от собственных грешков. Пусть это и не в тему, но всё же выскажу своё мнение. В Украине, к сожалению, существует пещерный национализм основанный на концепции "аби не москаль". Это дикари, смысл идеи которых быть против чего-то/кого-то, а не быть за что-то/кого-то (это типа Тягныбоков)... Есть ещё одна каста недо-националистов - западнофилов (типа Ющенко), которые прикрываясь национализмом, самостийностью и свободолюбием сами же прислуживают Западу, находясь у них в подчинении. Вот такие вот "самостийники". Есть псевдо-националисты, типа Тимошенко, которые используют национализм лишь для личной выгоды, также как и русофилию использует Янукович, опять же исключительно в личных интересах (голоса избирателей и места в парламенте). Сегодня Тимошенко/Янукович может быть националистами, завтра космополитами, послезавтра коммунистами.
Дальше, Крым. Во-первых, его никто не захватывал, он был передан Украине Кремлем, и в 1991 г. решил остаться с нами. Во-вторых, Крыму не выгодно становится частью РФ, т.к. они теряют свой особый статус (который имеют в Украине), и теряют частичную независимость попадая под тотальный контроль России. Это не выгодно ни крымским политикам, ни крымскому бизнесу. И в-третьих, у нас никто не воюет (тьфу-тьфу-тьфу), никто не саботирует, и не митингует. Поэтому все эти визги о Крыме не более чем пиар для ослабления оранжевой власти. Вот пришел Янык, все замолчали, вот и весь "сепаратизм".
Насчёт татаров. Они, к твоему сведенью, в союзе с пещерными- и псевдо-националистами против русского населения. Да и про геноцид ссылочку в студию. Сейчас мы и разберемся, что же такое геноцид, и автоматически узнаем какой же был холокост (это ведь тоже геноцид, не так ли?)... Ну вот впрочем и всё. Мне не страшно говорить о недостатках политической системы страны, т.к. для меня святы Бог и Украина, а не люди восседающие у власти, будто националисты, коммунисты или демократы... в отличие от тебя.
AndO1, вот видиш,мой украинский друг,как ты защищаеш право Украины на землю которая была передана ей КРЕМЛЕМ(выходцем с Украины Хрущевым,если не ошибаюсь)...а теперь представь себе как я должен защищать право Израиля на землю которая дана ему БОГОМ...причем не курорт какой либо,а Священые города такие как Вифлеем,Шхем,Хеврон и.т.д...Относительно же твоих доводов...я мог бы разнести их в пух и прах и представить Украину как националистическое и шовинистическое государство.Но не люблю этим заниматься.
sofer, да уж, на украине сильны националистические и антисемитские настроения. По-этому то так они и любят обсуждать сионизм, лезть в арабо-израильские отношения и читать разные протоколы.
Bozzz, к чему ты ведёш? Не забывай о названии темы. Или читать не умееш? Какое тебе дело к украинскому нацыонализму? Оно тебя ..ёт? На Руский шовинизм смотри!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333675/ - "Тартарен из Тараскона"читал?гг..твоя ссылка очень напоминает!..а так,мы все прямые дети Ноя!других нет,после потопа..По Блаватской мы также арийцш.последняя раса на Земле.:)
28 июн 2010 в 23:35