что и ожидалось, УГ 97-е выпустили и утихли, кто им мешал использовать андроид (сейчас), WM (ранее). или надеялись на старушке симбе выехать, так она тоже уже теряет свои обороты
Мда. На этих андройдах все помешались, как теперь модно, удобно, приятно елозить пальцем по экрану, а... Что, развитие любых ОС для кнопок полностью все остановили? Нокиа по-моему единсвенный игрок на рынке смарфонов с хардовыми клавами, без этого вашего сенсора. Я и в жизни знаю не мало людей, кому не нравиться эти заляпанные экраны, да и в инете прилично людей таких, не готовых купить сенсорный аппарат. Если нокиа продолжит развитие смартов с обычными клавами, думаю это будет хорошим решением, горячо надеюсь, что 9.3 не последняя версия симбы. И хватит уже обсирать х5-01 как будто они сами не знают, что смарт специально для гламура создан.
L.M.N, тебе самому то не страшно? На рынке есть аналогичный по железу аппарат, это 6720 например, ну кроме кверти... С йцукен тот же 5730. Х501 просто "дизайнерская мысль 2010" что? Как будто раньше у нокии не было таких "страшных" аппаратов... Ничего, пережили, кому то даже нравилось. Тебе его домой вешать не заставляют.
MaDman13, кнопочники отжили свое. Это ярко демонстрирует динамика мировых продаж. Продолжат клепать н95е - вообще с рынка уйдут. Симба мертва. А качество и дизайн нокияфонов со времен 95х упали в бездонную пропасть.
ts 21 июн 2010 в 13:04
Подробнее...