L.M.N, seclub.org/forum/goto/11342659/ - В точку! Н93i был шикарным смартом по тем временам, а дизайном до сих пор многие восторгаются .Я их два купил, когда он вышел. Как раз-таки на заре кризиса нокии: выбирал меж ним и 95м, дык их вообще нельзя было сравнивать по качеству сборки(новый 95й скрипел и люфтил прямо из коробки, да и смотрелся как дешевка)...и это при цене 95го в 30000 на тот момент.
L.M.N, неповеришь, но пока я писал тот пост у меня промелькнули в голове и 7610 и 82ой... 82 так вообще... Для меня являлся предметом восхищения, я про внешний вид. Но х5 вышел не для нас с вами, а какой нибудь блондинке в розовом он точно понравиться. Хотя наделять в таком случае х501 какой либо смартфонностью смешно. С 5800 и ему подобным совершенно согласен, я все таки хочу признать свою неправоту насчет сенсорных дисплеев, если ЭТОо не получаеться у нокии, совершенно не значит, что это не получаеться у других. У меня лишь 2а пожелания к нокии это не промахнуться с N8 и блин, не вешать лапшу миллионам человек в очередной раз.
21 июн 2010 в 16:02