Странное дело.Когда прячешь пехоту ИГ в здание базы у них там откуда то берутся плазменные ружья.А еще вопрос,когда пехота сидит в химерах их огневая мощь наверное слабей?
Aleksey79, нет наоборот к стандартному орудию химеры прибавляется еще 6 пушек, вот только я не знаю совокупность мощности этих оружии выше совокупности мощности отдельных отрядов, но защита от рукопашных атак и подавления морали на лицо.
Шac oKaиc, опа серокожий нарисовался, вот тока не надо опять втюхивать свое высшее благо, как приверженец этой расы как ты отбиваешь атаки в начале схватил, ведь у вас даже турелей нет.
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/10254243/ - БРАВО!!!БРАВО!!!Не надо говорить что это твое субъективное мнение,это и мое мнение просто ты его озвучил.На самом деле,не ловил ли кто себя на мысли что миссии однообразные?Что меняется только задача босс и чуть чуть сложность?дов2 обьявил себе приговор уже на стадии разработки.Кто ещё не забросил ее в мусорник самое время
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/10355019/ - к моей радости и твоему сожалению у тау есть турели просто ей не хватило места в меню построек из-за двойственного развития.И по моему у Т.Э. тоже их нет.Будь у нас турели,все сразу засунули бы свои языки(или что там у вас)в заднепроходнее отверстие,если таковое имеется.
21 фев 2010 в 05:48