Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
По мне это смешная пародия на WARCRAFT только действие происходит в будушем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Cильмapилиoн
15 дек 2007 в 11:30
Ventris,Я нашел лиш-то что Золотой Трон был создан Рогалом Дорном и Мастерами из Адептус Механикус.Возможно сама идея Золотого Трона была придумана Леман Руссом но создавал его именно Рогал Дорн и Адептус Механикус.:-)Также возможно совет Примархов поручил именно Леман Руссу сообщить на Марс о необходимости Золотого Трона.
15 дек 2007 в 11:32 / Cильмapилиoн (1)
*
FEL!X O7
16 дек 2007 в 13:07
Император всё видит, Император всё знает, LOSERS :nakone: )))
*
FEL!X O7
16 дек 2007 в 13:09
Aгpиk, Я ИМПЕРАТОР Примархи помогали мне мочить еретиков :nakone: )))
*
bespridelOLD
17 дек 2007 в 16:33
FEL!X O7, Даа, доигрался, вот побочное действие вселенной, она просто башню сносит у людей с неокрепшей психикой.
*
bespridelOLD
17 дек 2007 в 16:48
Насчет Хоруса, у меня есть предположение, что повторне явление предателя имело место быть, дело в том что уничтожение физическое это пол дела, дух уничтожить труднее, а если учесть возможности Варпа, то возрождение и вовсе не кажется невозможным, скорее всего после гибели боги хаоса отправил его дух в базилику пыток, для искупления своего промаха, ну а по истечении времени они вернули его в реальность, в Dark-е Элифасу с благосклонностью богов повезло меньше...
*
ApXangel
17 дек 2007 в 17:57
в 3 квартале 2008 года выходит очередной аддон к вархаммеру
*
Nek®on
17 дек 2007 в 18:20
аддон будет называться soulstorm. будет 2 новые нации- темные эльдары и вроде, сесты крови. еще появится авиация.
*
bespridelOLD
18 дек 2007 в 07:36
Кстати, в тему, если вдруг разработчики решили бы сделать экшен то на что он должен походить, на выходных видел Gears of War экшен от третьго лица, мрачный, брутальный и жестокий, а главное с бензопилой... на оружии, сюжет также нам знаком, вкрадце нашими словами: на забытой императором планете жили были люди, воевали себе за ресурсы ,ну как обычно, потом решили пошахтерить эти самые ресурсы, и как всегда ненароком разбудили... не не некронов, тиранидов!
*
bespridelOLD
18 дек 2007 в 07:49
оПоследние по своей мерзкой привычке сожрали всех людей, остались тока четыре сверхтипа которые с помощью императора и должны отчистить планету, кстати орбитальная бомбардировка прилагается, короче нам опять приходится хныкать и сожелеть " ну почему не наша вселенная, сеттинг то родной". Да нафлудил я конечно порядком, но всеже как думаете ЭТОТ шутер вписался бы во вселенную подкорректируй его и подтянув?
*
bespridelOLD
18 дек 2007 в 17:21
Теперь я узнал ТОЧНУЮ инфу насчет Хоруса, он был поражен отравленным клинком на Давиане, ему помогли боги хаоса, воспользовавшись их помощью он выжил, но фактически умер для императора, ну второй раз, всем известен, он пал от руки императора, в реале если в 40000 ом тысячелетии он возродится то НИКТО не сможет его остановить.
*
serjOO4
18 дек 2007 в 20:30
По мне это смешная пародия на WARCRAFT только действие происходит в будушем
*
bespridelOLD
19 дек 2007 в 06:58
serjOO4, в эту "смешную пародию" люди гамились, когда Warcrаfta и в проекте небыло, когда же он появился то содрал все лучшее, что было в Warhammer 40k и пытался ВАМ вдолбить, что ЕГО вселенная уникальна и самобытна хотя 80% украдена! Вникай в вопросы глубже чтобы с такими заявлениями не становится похожим на "смешную пародию геймера" и выглядеть полным лузером!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026