Ну в soul storm я играл мне самолёты понравились а так вообще баланс был но не сильно хороший.Я космо пехотой валил всех.Тяжело было только против хаоса наверно
Пацаны вот вы о балансе говорите а я как то стоял против эльдаров в дарке на тяжелом на карте где где ресурсы дают так даже выйти не мог с територии базы они перли как оглашеные и в количестве явно превышающем лимит.Но когда я увидел 2х аватаров идущих на меня я воще опух!И гдеж баланс то?
Aleksey79, а зачем ты сюда компанию пихаешь в компании можно и самому многое творить возьми чистый скирмиш один на один против компа ну или поиграй против реальных персов так проще будет и интереснее
Zigmundfreid, схватки пробовал чето неинтересно.Вот пройду компаху еще разок мож тогда.А чего можно творить в компании?Не могу же я сделать например 2х аватаров как это делает комп беспредельщик.
Еще не по кайфу когда разобъешь какое нить главное здание и сразу все исчезает что рядом было.Иногда конечно это ой как помогает но все же.от чего это зависит?
23 апр 2009 в 14:43