3eHuT, Так точно, поиграл во вторую часть и понял лучше первой НИЧЕГО НЕТ, стратегия на все времена. А на счет видюхи, это полная лажа там по любому поддержка шейдеров должна т.е. минимум на 64 метра
Народ у меня проблема!!!Я скачал карты на вархаммер соулшторм вот только не знаю куда их пихать:всю папку с игрой обыскал а папку с картами нигде не вижу!Помогите кто чем может!!!
Дайте пожалуйста новые карты для соулсторма а то надоело играть в старые. Я играю за Тау,помойму крутые ребята особенно войны касты огня и крууты,а из техники-барракуда,рыба-молот,и танк у которого есть залповый огонь.
[SKELET], каста огня, баракуды, крууты... Имперская гвардия вот это крутые ребята, василиски с церберами, комиссар с гвардейцами - убийственное сочетание.
bespriDELold, и парадам камандует карающий меч/////честно сказать раньше иг вобще за сильную сторону конфликта не брал ,но сейчас к ним отношение карденально изменилось , ими играть сначала трудно ,единственое что мне из начального развития нравится это гранатамёты ,а дальше надо жить до 2уровня развития
Filon@6233, единственный их минус это боевой дух и соответственно сторона хаос, не дай бог верескеры навяжут рукопашную все, хоть ты всех гвардейцев перестреляй, а сражаться ребятки решительно не захотят, благо техника спасает, у которой боевого духа нет, особенно церберы, которые пачками отравляют берсеркеров обратно в Варп.
25 окт 2009 в 15:47