XV 22, Сила Тау? Хе-хе, а ты много знаешь о их "силе"? И в высшее благо веришь? Ты так же недалек, как и твоя любимая раса, ты задумайся, кто такая высшая каста и каким образом они объединили касты и присоединили дикарей и монстров типа крууты и веспеды. Ответ - гипноз и прочее очкавтирательство. Высшее благо, мир во всем мире, мир, труд, май... все это чушь и бредни расы-ребенка, не снимающие розовых очков и не принимающие реалей вселенной. Мир вахи - это мир бесконечного хаоса и борьбы с ним.
Я смотрю ты прямо таки пуп земли...да число людей ,перешедших к хаосу перевалило за охулярд.А сколько было предателей среди расы тау?Правильно,ни одного! И даже если это так то эферилы никаким образом не могут воздействовать на круутов,что доказывает верность нашей идеологии.
XV 22, Хаос - тупик и дорога в никуда, и попасть на нее очень легко, сойти обратно - невозможно. Кстати круутов отведавших мяса падших, бежалосто убивают. А что до самих Тау, нельзя занять место если оно уже занято, ереси Хаоса не пробить, запудреные мозги счастливцев, высшей кастой.
Хм...запудренные мозги....это у вас они запудрены-ой!как бы не попасть под око глаза!ой боюсь боюсь!вот и все ваши мысли.Вечные проверки а чуть что так сразу экстримантус....ваша инквизиция похожа на стадо параноиков,ищющих повод уничтожить очередную планету под предлогом:На этой планете посеяно семя разложения....надо бы ее спалить....
XV 22, В точку, если надо, адепты Империума уничтожат собственные миры, как командор Габриэль Ангелос. ОрдоЗретикус уничтожит ордена, если там появится хотя бы намек на ересь, Империум не выдержит еще одной ереси и эры темных технологий. Это не есть хорошо, но без этого никуда. Это понимает и принимает даже зеленый Имперский Гвардеец.
Шac oKaиc, Есть предсказание, все кто умрет за Императора воскреснут вместе с ним и по правую руку с воителем отравятся в варп на последнюю битву с ересью. Вот наверное с такой надеждой и погибают гвардейцы, десант, сестры и т.д. Главное - верить.
народ кто нибудь помогите , я довно не играл в дов и вчера решил опять поставить , установил всё работало пока не перезагрузил комп , когда перезагрузил комп он когда должен читать диск пишет A required security module can not be activated. This program can not be executed. а в английском я не разбераюсь . вобщем как это исправить?
25 ноя 2009 в 17:48