Agent_Cuper,появилось 2 новых расы Сёстры Битвы и Тёмные эльдары...+у каждой из рас подобие авиации(по 1 юниту).А в остальном это всё тот же Darc Crusade(если играл).
bespriDELold,после выхода Dawn of war 2 он и загнулся,п0степенно...Я имею ввиду то,что практически все топ0вые игроки ушли,кто в Вов,кто в варик,кто во 2 часть.Тоже и с простыми смертными)Сейчас играют очень мало людей,п0 сравнению с пр0шлыми годами...
NotForU, При чем сдесь топовые игроки? DoW уже давно не претендует на дисциплину и играют в нее большей части казуалы, так было и есть. Я не считаю, что игра умерла после выхода второй части по прежнему люди играют в первую часть. Вобщем я в корне не согласен с тобой и геймплей и мультиплеер по прежнему хорош, несмотря что последний аддон вышел два года назад.
bespriDELold, если ты заметил,то я говорил не только 0 топовых игроках)) Да, мультиплеер вполне играбелен,за исключением того, что именно 0нлайн игроков стало значительно меньше.Общий уровень скила резко упал.Именно п0сле выхода дов"а 2 понабежала туева куча бэдменерной школоты,пытающейся ознакомится с первой частью игры. Т.Т Именно это меня и доканало... А так ,пожалуй,я был не прав, советуя не покупать игру.Вечерами можно популять...
11 авг 2010 в 20:13