Дaнтe Cokpyш,у XP-88 много приемуществ: вопервых к ним фиг подойдёшь,вовторых ударная сила больше,втретьих стреляют дальше,вчетвёртых они не мажут.А если с умом разставить 4 таких комплекса то даже очень близко подошедший неприятель будет подавлен.
Ракетные комплексы за Тау - оборона понадежнее, чем болтеры. Болтеры без лишних слов дохнут даже от пары разведчиков. грамотная застройка+наличие мяса+ракетные отряды=горячая любовь*много много трупов. Главное - это не ставить их в кучу.
SPEATS, Ты на каком уровне сложности играеш не на легхком? чтоб так гов. я рву их на тяжолом, космы всегда были круче всех и мужаствение других я играю 2 с половиной года в ВОРХАМЕР и ты тут говариш ЧТО они не победимы
Дaнтe Cokpyш,я на легком даже компанию недошел,на легком неинтересно,глухо,и никокого сопротивления со стороны неприятеля. Поэтому играю на тяжёлом,там мясо!
Дaнтe Cokpyш,я бы небыл уверен в силах ТАУ непоиграв за них на тяжёлом. А у космов на базовом лагере даже на тяжёлом никокого сопротивления. ТАУ РУЛЯТ !!!
НУ ВЫ НАЧИЛИ СРАВНИВАТЬ КРОВАВЫХ И ТАУ,У ТАУ ЕСТЬ КРУУТЫ, СОБАКИ И ДИНОЗАВОР ОНИ БЛИЖНИЙ БОЙ КИДАЙ КАК МЯСО,А КАСТАМИ ОГНЯ ДОБИВАЙ ПРОТИВНИКА,КРУТТЫ И ТАУ ЕДИНЫ
16 фев 2007 в 20:36