Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
SPEATS
16 фев 2007 в 20:36
Дaнтe Cokpyш,у XP-88 много приемуществ: вопервых к ним фиг подойдёшь,вовторых ударная сила больше,втретьих стреляют дальше,вчетвёртых они не мажут.А если с умом разставить 4 таких комплекса то даже очень близко подошедший неприятель будет подавлен.
*
SPEATS
16 фев 2007 в 20:44
Дaнтe Cokpyш,а что касается танков то они мажут когда едут или когда поворачивают ствол. А ваши ракетные болтеры даже по технике и то мажут.
*
BigPig
17 фев 2007 в 04:33
Ракетные комплексы за Тау - оборона понадежнее, чем болтеры. Болтеры без лишних слов дохнут даже от пары разведчиков. грамотная застройка+наличие мяса+ракетные отряды=горячая любовь*много много трупов. Главное - это не ставить их в кучу.
*
BigPig
17 фев 2007 в 04:37
А телохранители касты огня у божественного - вообще молчу. Толь койкоместа им раздал да апгрейды изучил да будет тотальное и бесповоротное щастье
*
Дaнтe Cokpyш
17 фев 2007 в 06:49
SPEATS, Ты на каком уровне сложности играеш не на легхком? чтоб так гов. я рву их на тяжолом, космы всегда были круче всех и мужаствение других я играю 2 с половиной года в ВОРХАМЕР и ты тут говариш ЧТО они не победимы
*
Дaнтe Cokpyш
17 фев 2007 в 06:52
SPEATS, И что они мажут даже когда стоят а техника космов очень крута один джегернаут чего стоит сносит все.
*
Дaнтe Cokpyш
17 фев 2007 в 06:55
BigPig, Да да да кого вы там боитесь а ОРКОВ некогда не могли вынести их всегда вас они вынасили.
*
Дaнтe Cokpyш
17 фев 2007 в 06:58
SPEATS, Редко мажут поиграй на тяжело и тя вынесут.
*
SPEATS
17 фев 2007 в 07:19
Дaнтe Cokpyш,я на легком даже компанию недошел,на легком неинтересно,глухо,и никокого сопротивления со стороны неприятеля. Поэтому играю на тяжёлом,там мясо!
*
SPEATS
17 фев 2007 в 07:26
Дaнтe Cokpyш,я бы небыл уверен в силах ТАУ непоиграв за них на тяжёлом. А у космов на базовом лагере даже на тяжёлом никокого сопротивления. ТАУ РУЛЯТ !!!
*
SEPN!ROTN
17 фев 2007 в 07:43
НУ ВЫ НАЧИЛИ СРАВНИВАТЬ КРОВАВЫХ И ТАУ,У ТАУ ЕСТЬ КРУУТЫ, СОБАКИ И ДИНОЗАВОР ОНИ БЛИЖНИЙ БОЙ КИДАЙ КАК МЯСО,А КАСТАМИ ОГНЯ ДОБИВАЙ ПРОТИВНИКА,КРУТТЫ И ТАУ ЕДИНЫ
*
Дaнтe Cokpyш
17 фев 2007 в 08:52
SPEATS, Ага да когда я играл на безумии 4 компа то я видел как тау рвали на части космы и даже не поперхнулись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025