SPEATS, я на нормальном играю, монолит ты имееш ввиду здание? так я им против людей воевал, во мощь, ещё телепортироваться может и войска на месте делать!!! Хреново что у некронов нормальных танков нет и титана, но его (титана) с легкостью заменяет герой превратившись в духа смерти (или что то в этом роде, точно не помню)!
apilsin,за некронов легко играть даже на тяжёлом,у них челы крепкие и уровня влияния нет,ещё они воскрешать умеют. При удавшемся воскрешении количество солдат далеко переваливает за доступный лимит.
SPEATS, ну да, за некронов легко играть, но есть и ряд недостатков. Лимит существ я превышал благодаря пещерному пауку (или как его?) он собирает трупы и делает из них воинов. Пробовал играть за Эльдаров, ну нах, бросил это дело и вернулся к своим родным некронам!
apilsin,изучи артефакт(сфера воскрешения)называется и когда будет месево и у тебя падёт много войнов подбеги главным челом к трупам и нажми кнопочку, сразу увидиш результат.
SPEATS, не я этот арт не беру, я беру: грозовой фронт, какойто который регенерацию ускоряет и ужас, другие пробовал но мне эти больше всех понравились.
О да! Хорошая игра! Мы по сетке рубились, такое мясо было... Когда каждый сам за себя и все в одной точке встречаются! Мне лично "империя тау" не понравилась... Сложно как то за них играть... А вот некроны и пехота это да! А что касается орков, то они по большей части числом берут, а не качеством... За остальные расы не пробовал...
3 апр 2007 в 12:37