Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
apilsin
3 апр 2007 в 12:37
SPEATS, я на нормальном играю, монолит ты имееш ввиду здание? так я им против людей воевал, во мощь, ещё телепортироваться может и войска на месте делать!!! Хреново что у некронов нормальных танков нет и титана, но его (титана) с легкостью заменяет герой превратившись в духа смерти (или что то в этом роде, точно не помню)!
*
SPEATS
3 апр 2007 в 15:00
apilsin,за некронов легко играть даже на тяжёлом,у них челы крепкие и уровня влияния нет,ещё они воскрешать умеют. При удавшемся воскрешении количество солдат далеко переваливает за доступный лимит.
*
apilsin
3 апр 2007 в 17:39
SPEATS, ну да, за некронов легко играть, но есть и ряд недостатков. Лимит существ я превышал благодаря пещерному пауку (или как его?) он собирает трупы и делает из них воинов. Пробовал играть за Эльдаров, ну нах, бросил это дело и вернулся к своим родным некронам! :)
*
SPEATS
3 апр 2007 в 18:33
apilsin,изучи артефакт(сфера воскрешения)называется и когда будет месево и у тебя падёт много войнов подбеги главным челом к трупам и нажми кнопочку, сразу увидиш результат.
*
SPEATS
3 апр 2007 в 18:37
apilsin,некроны не рулят. РУЛИТ ТАУ !!!:-)
*
Fishmonger
3 апр 2007 в 19:09
Рулная игра! А Космическая пехота самая сильная из за дреднаутав, а орки самые слабие..
3 апр 2007 в 19:13 / Fishmonger (1)
*
Extrim
ts 3 апр 2007 в 20:15
Есть ШУТЕР ПО вселенной W40K называется W40K:FIRE WARRIOR, И ИЗОМЕТРИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ W40K:CHAOS GATE(1998 ГОД),аналог UFO:-)
*
apilsin
4 апр 2007 в 06:57
SPEATS, не я этот арт не беру, я беру: грозовой фронт, какойто который регенерацию ускоряет и ужас, другие пробовал но мне эти больше всех понравились.
*
apilsin
4 апр 2007 в 07:00
SPEATS, неее, некроны и только они :) главные герои сюжета, из за них же всё началось! А Тау? По мне так Хаос круче! ;)
*
бpok
4 апр 2007 в 07:13
О да! Хорошая игра! Мы по сетке рубились, такое мясо было... Когда каждый сам за себя и все в одной точке встречаются! Мне лично "империя тау" не понравилась... Сложно как то за них играть... А вот некроны и пехота это да! А что касается орков, то они по большей части числом берут, а не качеством... За остальные расы не пробовал...
*
SPEATS
4 апр 2007 в 08:05
apilsin,ТАУ хороши в обороне а у некронов оборона никакая.
*
SPEATS
4 апр 2007 в 08:17
Я играю за ТАУ достаточно долго и даже круутами не пользуюсь. Танк РЫБА МОЛОТ это ВЕЩЬ !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025