Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
BigPig
9 апр 2007 в 07:39
Да я давно читал, уже не помню. З.ы. За некронов стратегу придумал-посылаешь на смерть много народу, потом нанимаешь еще народу и снова на смерть отправляешь. Так кучу раз делаешь а потом их воскрешаешь. Я так набрал сто с чем-то отрядов воинов некронов
*
SPEATS
9 апр 2007 в 10:20
BigPig,за некронов неинтересно играть, зарание знаеш что будет. А вот за космочей можно порубится.
*
SPEATS
23 апр 2007 в 18:56
BigPig,а лучше всего поиграй за ТАУ, сразу поймёш где сила! Я всеми пробовал играть но кроме ТАУ мне никто не нравится.:-)
*
becool84
24 апр 2007 в 03:54
реальная игра графика ничо сражения фонтастические!кто со мной согласен!
*
BigPig
24 апр 2007 в 11:24
SPEATS, я тож как то всеми играл, а тау и некроны нравятся.. Некроны сами по себе, а тау...Первая раса в игре... З.ы. Танк рыба молот - самый рульный юнит!
*
Baccaгo
24 апр 2007 в 12:14
Тау, тау... Идиотизм... Из нормальных стрелков только ВХ-88 и только на большие расстояния. Эльдарами рву как тузик грелку. Пауки прыгают и баста. А рыба слишком тощая. Её только на 3 паучьих бомбы хватает. Т.е. Прыжок 3х отрядов пауков в тыл - минус рыба и ВХ-88 отдыхают. Разгром господа и дамы.
*
SPEATS
24 апр 2007 в 12:50
becool84,согласен с тобой.
*
SPEATS
24 апр 2007 в 12:57
Baccaгo,эльдарами? ТАУ? Ну-ну. Наверное на легом играеш. Поиграй на тяжёлом и твои эльдары абделаются!
*
Baccaгo
24 апр 2007 в 13:11
SPEATS, я, друг, тоже так думал. Хаос, некроны и всем хана. А потом по сети мне показали где раки зимуют... И кем бы я не мутил, как бы не выделывался - правильный эльдар все равно побеждал. Я бы не говорил если бы не сравнивал. Может сильно побарахтаться разве что гвардия за счет артиллерии. И то далеко не всегда...
*
SPEATS
24 апр 2007 в 13:54
Baccaгo,конечно эльдарами всех можно выиграть, у них максимальная численность 36, вот этим вы и гордитесь.
*
becool84
25 апр 2007 в 03:57
SPEATS, а што больше всего понравилось!
*
Baccaгo
25 апр 2007 в 06:44
SPEATS, тау слишком медленно раскачиваются. Им нужно ВРЕМЯ что бы хоть что то получилось. Нормальный противник это знает и просто его не даст. У тау вначале ну нет сильных юнитов: стрелки не способны в рукопашной, крууты не могут на дальние расстояния. Приходится строить лишнюю постройку. А это 200 влияния, т.е. у тебя к первому столкновению будет на 1 отряд меньше. Следовательно - оборона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025