Дети... И не стыдно компьютер обижать? Он же тварь безответная. У него хитрости нет. Он всегда пытается мясом закидать. Ну не в состоянии он ничего путного измыслить. А оборона для лохов. Пока ты будешь сидеть - всю карту захватят. И банально мясом закидают.
SPEATS, обрати внимание - комп НИКОГДА не делает пауков. Никогда! А это один из сильнейших отрядов в игре. А великие кризисы НУ очень лихо подыхают. А считаются как нормальный отряд.
SPEATS, не знаю... У меня они ВСЮ партию делают. Навалились неожиданно - размочили - слиняли. Противник обычно теряется. Начинаются какие то непонятные телодвижения, на этом партия заканчивается. Я долго сравнивал, выбирал и пришел к выводу - эльдары сильнейшие. По крайней мере в этой версии...
SPEATS, банально быстрее разовьюсь, понастрою бараков - и задавлю численностью. Аватар пришел - численность увеличилось и морально не обсераются. Одну рыбу рейдом снесли - отступили. Телепорт перезарядился - еще один рейд. И так пока противник не озвереет и не кинется в атаку. А там уже навалиться всеми силами.
Baccaгo,а ты знаеш что рыба молот строится гораздо быстрей чем перезарядка телепорта, на место одного встанет другой танк,так что тебе долго придется туда-сюда скакать. А с другой стороны уже стоят 3 кризиса готовые в любой момент набросится на базу у которой обороны нет.
25 апр 2007 в 10:51