bespriDELold, балин ну у нас тут в глуши , Седня позвоню чуваку , который его купил .... Да на коробочке Вархамер40000 .... Ну короче это аддон Давн оф Вар было написано ....
Мне продавец советовал купить последнию часть.я не помню как она называется,но он мне сказал что в ней предыстория всего вархамера. В ней сражения на мечах и т.д.,если я не ошибаюсь.
Короче как мне сказали Тираниды это ТОТ же дарк крусайд оказались , только в схватке появились монстрики эти .... Хм .... Так должно быть ? Или подгон полный ? Графа хуже , и на английском .... Ггг вот таки дела , сам не видел правда ....
Короче как мне сказали Тираниды это ТОТ же дарк крусайд оказались , только в схватке появились монстрики эти .... Хм .... Так должно быть ? Или подгон полный ? Графа хуже , и на английском .... Ггг вот таки дела , сам не видел правда ....
На сайте www.old-games.ru/game/913.html есть старые игры по Вару пошуршите дальше в каталоге там их штук 6:Warhammer 40,000: Rites of War;Warhammer 40K: Chaos Gate;Warhammer 40k: Final Liberation;Warhammer: Dark Omen;Warhammer: Shadow of the Horned Rat
8 окт 2007 в 14:38