Эльдары несут ответственность за рождение четвертого бога Хаоса,Сланеша. В результате появилась туманность Око Ужаса,поглотившая империю этих трусов. Выжившие эльдары обвинили во всем людей,а сами спрятались в варп.
Ventris, все правда! Вот в этом и заключается исключительность и неповторимость вселенной Wh: 40k, в проработанности деталей. Кто бы знал что орки зеленные не потому что "так в варкрафте" а потому что они наполовину овощи"... мать вашу они фотосинтезируют как растения!!!
Когда появился 4-ый бог хаоса он издал пси-крик который отозвался эхом в варпе и как было предсказано цивилизация эльдар была уничтожена остатки создали искусственные миры благодаря которым по сей день живы
bespriDELold, это в варкрафте орки как в вархаммере,а не наоборот:) Близард много чего спозаимствовала у wh:40k. Зеленые орки,зерги(тираниды),протоссы(тау+эльдары).
Ventris, и это правда! но варкрафт имеет большую популярность как и старкрафт в отличие от вархама (наверное просчеты геймворкшопа) поэтому львиная доля геймеров считают вселенные близарда оригинальными, мне самому за слова "ааа вархамер ну это варкрафт в космосе" становится горько и обидно...
Да, надо помнить что вселенная Warhammer 40k долгожитель кажется родилась еще в 82-ом, и вбирает в себя самое лучшее что есть в кинематографе. Некроны (из терминатора), хищные крууты ( из хищника), тираниды ( из чужой и звездный десант)... повторюсь уникальная вселенная.
вселенная адаптируема под любой жанр. Непонятно,почему только Релик занимается разработкой игр в этом сеттинге. Мечтаю увидеть call of duty в антураже wh:40k
Ventris, я сам не раз об этом думал, неужели Relic не видет весь потенциал вселенной, хотя неудачная попытка уже была Fire varrior, от какой то студии, про бойца Тау, было ужасно все, может это отпугивает Relic, поэтому они не хотят связываться с созданием экшена по вселенной
Ventris, ну а если бы профессиональные режиссеры взялись бы за эту вселенную, я думаю получился бы шикарный фильм, своего рода гибрид Звездных воин и Звездного десанта.
27 ноя 2007 в 15:58