Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Ventris
27 ноя 2007 в 15:58
Некроны были первой разумной расой во Вселенной,но стали рабами звездных богов К"тан. Эльдары выполняют ту же функцию,что и эльфы в фентези.
27 ноя 2007 в 15:59 / Ventris (1)
*
Ventris
27 ноя 2007 в 16:02
Орки - раса полурастений-полуживотных,выращенная искусственно из генетического материала гретчинов. Поэтому зеленые. Размножаются почкованием.
*
Ventris
28 ноя 2007 в 05:47
Эльдары несут ответственность за рождение четвертого бога Хаоса,Сланеша. В результате появилась туманность Око Ужаса,поглотившая империю этих трусов. Выжившие эльдары обвинили во всем людей,а сами спрятались в варп.
*
bespridelOLD
28 ноя 2007 в 13:35
Ventris, все правда! Вот в этом и заключается исключительность и неповторимость вселенной Wh: 40k, в проработанности деталей. Кто бы знал что орки зеленные не потому что "так в варкрафте" а потому что они наполовину овощи"... мать вашу они фотосинтезируют как растения!!!
28 ноя 2007 в 13:36 / bespridelOLD (1)
*
bespridelOLD
28 ноя 2007 в 13:42
Когда появился 4-ый бог хаоса он издал пси-крик который отозвался эхом в варпе и как было предсказано цивилизация эльдар была уничтожена остатки создали искусственные миры благодаря которым по сей день живы
*
Ventris
28 ноя 2007 в 13:46
bespriDELold, это в варкрафте орки как в вархаммере,а не наоборот:) Близард много чего спозаимствовала у wh:40k. Зеленые орки,зерги(тираниды),протоссы(тау+эльдары).
*
bespridelOLD
28 ноя 2007 в 14:22
Ventris, и это правда! но варкрафт имеет большую популярность как и старкрафт в отличие от вархама (наверное просчеты геймворкшопа) поэтому львиная доля геймеров считают вселенные близарда оригинальными, мне самому за слова "ааа вархамер ну это варкрафт в космосе" становится горько и обидно...
*
bespridelOLD
28 ноя 2007 в 14:40
Да, надо помнить что вселенная Warhammer 40k долгожитель кажется родилась еще в 82-ом, и вбирает в себя самое лучшее что есть в кинематографе. Некроны (из терминатора), хищные крууты ( из хищника), тираниды ( из чужой и звездный десант)... повторюсь уникальная вселенная.
*
Ventris
29 ноя 2007 в 03:59
вселенная адаптируема под любой жанр. Непонятно,почему только Релик занимается разработкой игр в этом сеттинге. Мечтаю увидеть call of duty в антураже wh:40k
*
Ventris
29 ноя 2007 в 04:03
Или,например,ролевка об инквизиции. Было бы интересно,на мой взгляд.
*
bespridelOLD
29 ноя 2007 в 06:51
Ventris, я сам не раз об этом думал, неужели Relic не видет весь потенциал вселенной, хотя неудачная попытка уже была Fire varrior, от какой то студии, про бойца Тау, было ужасно все, может это отпугивает Relic, поэтому они не хотят связываться с созданием экшена по вселенной
*
bespridelOLD
29 ноя 2007 в 06:58
Ventris, ну а если бы профессиональные режиссеры взялись бы за эту вселенную, я думаю получился бы шикарный фильм, своего рода гибрид Звездных воин и Звездного десанта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026