Земли Нагарота находятся, так же как земли Империи, очень близко с землями хаоса... Естественно, волшебницы постоянно заключают с ним различные сделки... Ведь четыре бога не слепая ярость... Тзинч, например, вполне вменяем... И не пользоваться поддержкой бога тайных знаний было бы величайшей глупостью... Они и пользуются...
Да, кстати... Я вот что вспомнил - кто помнит в Варкрафте Власть хаоса компанию? Вторая миссия... Побочный квест нужно убить дракона Серафона и принести дварфу его сердце... А теперь угадайте с трех раз - как зовут черного дракона на котором Малекит идет в бой?
Но все-таки вернемся к сорокатысячнику. Может прозвучит глупо,но вступительный ролик к игре крайне не реалистичен:) Я имею ввиду боевые тактики астартес и их общую эффективность в войне.
Какой-то совершенно отчаявшийся взвод десанта был. Каждый болтерный выстрел должен нести смерть врагам Императора. А они садили во все стороны и даже подпустили орков для контактного боя!
Ventris, когда я в первый раз запустил (в 2005) игру я просто был приятно шокирован, ну наконец ролики Warcraft 3 засунули за пояс, но чем больше я играл, больше проникался вселенной я замечал большее несоответствие ролика с действительностью. Ну как несколько взводов орков смогли разбить хищника(в начале), дредноута и укомплектованный взвод космо? толи техника уже была подбита, толи орки на стероидах?
С другой стороны, возможно Relic в этом ролике и не собиралась доносить до зрителя все каноны вселенной, ведь первоочередная особенность игры это мультиплеер и захват точек (спасибо Graund of Controle 2), короче наверное ролик следует рассматривать как краткое введение именно в игру пояснение основных концепций именно игры, т.е. концепция захвата и удержание точек.
вот если бы в игре были учтены особенности каждого ордена десанта! Такие например как боевая ярость кровавых ангелов. Но это только мечты,надо ждать другой игры:)
bespriDELold,Возможно в ролике были показаны те самые офигенные Здоровые и опасные орки:ork:.Ведь ролик создавался в тоже время когда и игра значит балансы расс только воплощяли и регулировали.А после выхода игры все увидели что орков то несправедливо и обделили.:-)
Ventris, Да было бы круто, ведь тактики ведения боя у некоторых орденов разительно отличаются, но баланс в игре было бы очень трудно собрать в кучу, ну а если рассказать предыстории каждого ордина? вообще было бы шикарно, но тогда это была абсолютно другая игра, чисто про ордена космодесанта.
4 дек 2007 в 08:57