Ventris, догадываюсь...:) Еще это хобби съедает просто прорву времени - главной ценности в Москве... Я бы может и занимался бы да где же его столько взять? Возможно если начать спать по 2-3 часа в день...:)
Ventris, нет в настольный я не играю, я живу в такой глуши, что о настольных играх мало кто слышал. Конечно хотел бы попробовать посмотреть, что это такое, в основном читаю книги и кожу с единомышленниками по выходным в клуб, а насчет имперской гвардии то полностью согласен после Winter assault-а они мне понравилися даже больше, чем космо, но с эльдарами я не оригинален, отношусь к ним более чем прохладно.
bespriDELold, не сказал бы что с нетерпением... Я много чего жду... Но как появится - куплю обязательно... Такие вещи только украшают мою коллекцию...:)
Baccaгo,Что бы небыло непоняток с Аватаром Кроворукого Кхейне(это его первоначальное имя)нужно было познакомитса по глубже с историей Светлых и Высших Эльдаров.Кхейне первоначально был богом войны у Эльдаров и у него у единственного хватило мужества выйти протиф Слаанеш.Увидев что победить "молодого бога" Хаоса у неге не получитса.
Он разарвал себя на сотни кусков,впоследствии многие из этих частей странствуя по Варпу собрали Эльдары Искуственных Миров.Потом каждому такому куску смогли придать форму Аватаров так сказать мини копий разделившегося бога.Так что поклоняютса ему очень многие Эльдары в том числе и Темные, а бога как вменяемо думающей сущности уже нет.В прочем он и при существовании не особо адекватно соображал.:-)
bespriDELold,Помоему это помесь Огров(более умные троли)и людей.И не Империи удалось их завербовать ,а Огринам разжаловистить Инквизицию ведь она любит убивают Нелюдей.:-)
bespriDELold,Скорей всего Огрины особого страха не ощущают,они довольно отважные и глуповатые.Просто к Империуму они относятся дружелюбно, скорей всего сказываетса родство с людьми, И по этому Империя решила использовать их силу и мощь.Хотя в любой момент может их истребить но зачем?:-)
Cильмapилиoн, А случайно не из-за таких дружеских отношении Тау, в прошлом просто торговцы, ели не ошибаюсь, разругались с Империумом, прекрываясь непонятным "высшим благом" воспользовалась лояльность людей и отвернулась от них?
5 дек 2007 в 16:02