К разговору о Тау. каста божественных-это могущественные телепаты. Насколько я знаю,они просто промывают мозги всем подряд,а высшее благо - пространное прикрытие для их деятельности. З.Ы. огрины-это и есть люди. Они жили на каком-то вулканическом мире несколько поколений и,так сказать,приспособились. Инквизиция их за боевые качества не заклеймила мутантами.
Нашел,Огрины когдато и в правду были людьми только не простыми,а были они зэками на холодных(а не вулканическом мире)планетах.Повидимому те кто умудрялся сбежать из тюрьмы ждало два варианта или сдохнуть,или преспособитса и жить.Второй мне нравитса больше.Вот они и преспособились став такими какие они есть,долгое время о них некто незнал я сужу потому что должно пройти немало времени чтобы так трансформироволся организм и поэтому они такие и тупые что произошли от зэков.
В бою как я и думал выполняют роль огров простого Вархаммера.Еще оказываетса что сержантом взвода огринов становитса самый здоровый и сильный огрин плюс ему делают операцию на повышение уровня интелекта после которой он становитса немного тупее простого человека.Также есть информация про единственного во всем мире Огрина ствшего офицером фамилия вроде Ддидок по словам современников был самым умным Огрином.И удостоился награды за особые заслуги в бою.
Нашел только два подвига один заключаетса в том что вынес своего раненного Командира без всякой на то команды из битвы несмотря на то что в него летело огромное количество снарядов и пуль.А второй позабавнее спас жизнь опять таки какомуто Вышепоставленному чину тем что когда тот приказал пренисти ему аптечку Ддидок протащил через все поле боя "Химеру" в которой и была аптечка.:-DСмущает лиш одно чтобы преспособитса к холоду поедее Огрины должны были стать волосатыми.
13 дек 2007 в 10:38