Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
bespridelOLD
20 дек 2007 в 14:28
Cильмapилиoн, нет, нет Ventris прав Хорус совершено искренне раскаялся, как раскаялся в свое время, перед смертью мятежный капитан на Давине, который смертельно ранил Хоруса, вот такая ирония судьбы, по сути космодесант хаоса проклят, они все рабы богов хаоса, и в глубине своих падших душ, желеют о предательстве.
*
bespridelOLD
20 дек 2007 в 14:37
Cильмapилиoн, да за пояснения спасибо, кажется именно этот бог послужил расколом в адептус механикусе, те техножрецы которые увидели в К"Тане (если я правильно тебя понял, он же дракон) бога-машин были признаны еретиками и были изгнаны из ордена.
*
bespridelOLD
20 дек 2007 в 14:46
Cильмapилиoн, ну а старую стреляйку Fire Warior знаю, прошел два уровня и больше не смог убогее игру найти трудно, ее можно вспоминать только ввиде примера, как НЕНАДО делать экшен по вселенной Wh40k, да и не только по ней.
*
bespridelOLD
20 дек 2007 в 15:02
Ventris, а конкретнее с Эреба? да и не надо забывать о моральной усталости астартес в то время, некоторые ордена начали забывать свое ИСТИННОЕ предназначение и смысл великого крестового похода.
*
Ventris
20 дек 2007 в 15:07
Cильмapилиoн, Император убил Хоруса не мечом,а ментальным копьем,которое испепелило душу предателя. На тот момент у Императора была вырвана одна рука,а у второй изломанно запястье. Ему меч просто негде держать было,разве что в зубах:)
*
Ventris
20 дек 2007 в 15:14
bespriDELold, скорее с его примарха,чем с самого Эреба. Хотя это был сложный процесс и завязан на череде роковых событий. Мне особенно обидно за Магнуса из тысячи сынов.
*
Cильмapилиoн
20 дек 2007 в 19:12
bespriDELold,Эх вы шуток не понимаете про Хоруса я пошутил ,а насчет раскола у техножрецов мне кажетса что кокраз те техножрецы которые поняли кому на самомом деле покланяютса и были изгнаны с Марса по обвинению в Ереси и осквернения имени Бога-Машин.:-)
*
Dark noob
20 дек 2007 в 19:14
откуда вы ЭТО берёте?
*
Cильмapилиoн
20 дек 2007 в 19:22
Ventris,Вот именно,ментальное копье поразило и уничтожило душу Хоруса а не как не тело и не разум.Насколько я помню после копья Хорус осел напол и к нему стал возвращатса здоровый рассудок но Император знал что брешь в сознании сына уже пробита и когданибудь туда снова заползет червь Хаоса и поэтому скрепя сердцем он уничтожил тело и маленькие остатки души Хоруса,да возможно не мечом но определенными силами как не как он же Бог.:-)
*
Cильмapилиoн
20 дек 2007 в 19:27
bespriDELold,И еще К"Тан это пантион Звездных богов а не сам Дракон Пустоты который входит в этот пантион.
20 дек 2007 в 19:29 / Cильмapилиoн (1)
*
bespridelOLD
20 дек 2007 в 19:54
Cильмapилиoн, А кто еще входил/входит в этот звездный пантеон К"Тан?
*
Ventris
21 дек 2007 в 04:41
bespriDELold, Несущий Ночь и Обманщик тоже входят в К"тан. Правда про второго я ничего не знаю. Вроде повелитель паранойи и шизофрении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026