Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Aгpиk
3 янв 2008 в 12:06
Люди, пожалуйста, скажите, как в игре по локалке открыть все расы? А то там только некроны и тау.
*
Cильмapилиoн
3 янв 2008 в 13:07
Aгpиk,Насколько я помню нужна оригинальная игра.
*
Ventris
3 янв 2008 в 13:43
DC это stand-alone дополнение,никаких оригинальных версий не надо. Нужен патч с игромании 01"2007
*
bespridelOLD
4 янв 2008 в 14:06
Aгpиk, вроде нужен оригинал и предыдущий аддон, точнее их ключи активизации, у меня так в Darke потребовал после установки,а на счет игромании незнаю.
*
Aгpиk
4 янв 2008 в 21:12
bespriDELold, не знаю - у меня игра ключи не спрашивала, только при установке. У меня лицензия, стоит правда на двух компах. Ни чё не спрашивает, только играть можно либо за Некронов, либо за Тау. Может, что бы открыть все расы нужо за каждую кампанию пройти? Как думаете?
*
Ventris
5 янв 2008 в 03:41
Aгpиk, я же сказал про патч. У него даже в списке обновлений написано: открывает доступ ко всем расам в сетевой игре. Попробуй поискать его на сайте игромании или у знакомых диск попроси.
*
Aгpиk
5 янв 2008 в 08:37
Ventris, да нет у меня таких знакомых :-) ладно посмотрю. А ты сам то его ставил?
*
Aгpиk
5 янв 2008 в 08:47
Ventris, на сайте игромании такого патча нет. Там только на 38 метров, который ошибки в игре исправляет. Но про сетевую игру там ничё нет. Люди, помогите, пожалуйста, может кто знает где его достать?
*
Tireks
5 янв 2008 в 14:59
Aгpиk, ставишь лицензионный оригинальный вархаммер... который идет на трех СД...давн оф вар... потом в игре по сети введешь ключик от него... и откроются все расы кроме имперской гвардии... прохождение за расы просто так не поможет...
5 янв 2008 в 15:01 / Tireks (1)
*
bespridelOLD
5 янв 2008 в 15:15
Ну, люди поактивней, ктонибудь может выложить ссылочку на патч открывающий в сетевой игре все расы?
*
bespridelOLD
6 янв 2008 в 08:19
Aгpиk,Здоров, я тут сайт вспомнил www.dawnofwar.ucoz.ru это русскоязычный фан сайт там выложены все существующие дополнения, патчи, коды и т.д. если там не найдешь, то прямиком на www.ag.ru там есть все и в лошадиных дозах. Давай.
*
ПX
11 янв 2008 в 19:54
ПРИВЕТИК от фаната игры это мая любимая игра я прошол все части от корки да корки и в схватку играю на последней сложности в общем года 4 в вархамер играю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026