bespriDELold,Я восновном за Имперскую Гвардию играю но точно знаю что буду постигать все таинства игры за Темных Эльдаров в грядущем дополнении.Как не как Темные Эльфы и любые их аналоги это моя любимая расса что в стратегиях что в RPG.:-)
ДЛЯ меня в дарк крусэйд тоже нет слабых рас не считая оркав я люблю сделать вот как на карте в 8 игроков делаеш себя в углу комп 2 СЛОЖНОСТИ 7 штук все против тебя и наченается ни децкое зрелище даже чють чють комп лаврет
Cильмapилиoн, респект, у меня таже беда, ИГ умирает но не сдается! Ну а эльдары - воплощение тактики. Если ктонибудь решит прочувствовать себя великим стратегом, пусть по играют за них, на сложном хотябы компанию в Darke Cruside.
ПX, ты играешь один против семи союзных компа нормальной сложности? По подробней сколько времени уходит, какие в основном используешь тактики (Уловки), как сдерживаешь натиск минимум 140-а единиц пехоты и столько же техники спомощью своих 20 единиц пехоты и техники ну и 18 оборонительными турелями в среднем.
bespriDELold,Просто не кто неможет нормально разобратса в их тонкостях.И я кстате тоже,однако один раз "под градусом" я умудрился зашквакать ими одного сложного компа.И даже начинаю к ним принаравливатса прсто их сложно освоить но если получитса твоя игра за них будет просто ошиломлять врага ,а в голове у него будет крутитса мысль:"когда он успел их стока на строить.:-):ork:
15 янв 2008 в 10:10