Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
ПX
15 янв 2008 в 10:10
МНЕ понравились модели всех обсолютно рас и характер у каждого героя свои это замечательно ВОТ МОЙ ПОДБОР Смайлов :nozh: орки :paladin: косма :skosoj: никроны
15 янв 2008 в 10:13 / ПX (2)
*
Haxxor
16 янв 2008 в 04:28
Я уже 2 года играю в вархамер, но на форуме первый раз. Это вообще лучшая стратегия, по моему мнению!
*
ПX
16 янв 2008 в 05:11
Haxxor, ТЫ прав это лутьше всего присоединяйся по говорим
*
bespridelOLD
16 янв 2008 в 07:42
А кто какими расами любит играть? и какой стратегии придерживаетесь, наступательной или оборонительной?
*
EviLord
16 янв 2008 в 16:03
bespriDELold, лично я люблю некронами. мне за них понятней, пытаюсь развится получше, а потом мочу всех и вся :skosoj: еще люблю и грать космодесант
*
Cильмapилиoн
16 янв 2008 в 16:35
bespriDELold,Я восновном за Имперскую Гвардию играю но точно знаю что буду постигать все таинства игры за Темных Эльдаров в грядущем дополнении.Как не как Темные Эльфы и любые их аналоги это моя любимая расса что в стратегиях что в RPG.:-)
*
EviLord
16 янв 2008 в 17:36
для меня в Dark Crusade нету плохих рас. Все по-своему сильны. Вот что значит отличный балланс
*
ПX
16 янв 2008 в 19:05
ДЛЯ меня в дарк крусэйд тоже нет слабых рас не считая оркав я люблю сделать вот как на карте в 8 игроков делаеш себя в углу комп 2 СЛОЖНОСТИ 7 штук все против тебя и наченается ни децкое зрелище даже чють чють комп лаврет :bolen:
*
bespridelOLD
17 янв 2008 в 06:53
Cильмapилиoн, респект, у меня таже беда, ИГ умирает но не сдается! Ну а эльдары - воплощение тактики. Если ктонибудь решит прочувствовать себя великим стратегом, пусть по играют за них, на сложном хотябы компанию в Darke Cruside.
*
bespridelOLD
17 янв 2008 в 07:07
ПX, ты играешь один против семи союзных компа нормальной сложности? По подробней сколько времени уходит, какие в основном используешь тактики (Уловки), как сдерживаешь натиск минимум 140-а единиц пехоты и столько же техники спомощью своих 20 единиц пехоты и техники ну и 18 оборонительными турелями в среднем.
*
bespridelOLD
17 янв 2008 в 07:11
А почему все так не долюбливают орков?
*
Cильмapилиoн
17 янв 2008 в 08:05
bespriDELold,Просто не кто неможет нормально разобратса в их тонкостях.И я кстате тоже,однако один раз "под градусом" я умудрился зашквакать ими одного сложного компа.И даже начинаю к ним принаравливатса прсто их сложно освоить но если получитса твоя игра за них будет просто ошиломлять врага ,а в голове у него будет крутитса мысль:"когда он успел их стока на строить.:-):ork:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026