Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
bespridelOLD
19 янв 2008 в 07:41
А действительно, кто как начинает развиваться, конечно если это не огромный секрет?
*
CyberTAC
19 янв 2008 в 09:08
bespriDELold, В принципе управу на невидимок как я сказал нашел. Я в начале строю как можно больше турелей так что к штабу пройти может только тяжелая техника а пехота даже близко не подбирается. Затем стараюсь быстро развиться. А у тебя самого какая тактика? Я играю за имперских гвардейцев, техника у них жуть мощная, один василиск со сейсмопушкой чего стоит
*
Mopp
19 янв 2008 в 10:43
Скоро выйдет wаhаmmer 40.000 dаwn of wаr-soulstorm
*
farukius
19 янв 2008 в 18:55
Зеленые чудики рулят!!!Горгутс жжот!!!плз никто не знает ссылки на книги по вархаммеру,уж очень хочется больше узнать о вселенной,заранее спасиб...
*
farukius
19 янв 2008 в 19:06
Парни,ну вы прям госу...В вархаммер играю с полгода, и я в восторге!!!тут такой вопрос-кто играет на какой версии?р.s некроны и тау в дарк крусэйд уж слишком рулят...или я не прав?!Мда и еще-какой по вашему мнению самый мощный герой в этой без сомнения выдающейся игре???
*
EviLord
19 янв 2008 в 19:50
www.gameland.ru/post/39577/default.asp -про новый аддон www.igromania.ru/Games/WH40kDawn_of_War_Soulstorm/Demos/?fileid=7726 -демка (ссылка не прямая)
19 янв 2008 в 19:51 / EviLord (2)
*
bespridelOLD
20 янв 2008 в 08:51
Paзиэл, без базара Горгутц прикольный, ну а если орки обьединяются коллапс остальным расам неизбежен, ксожалению ссылки на книги не знаю но книги стоят того чтоб почитать особенн цикл ересь Хоруса.
*
bespridelOLD
20 янв 2008 в 09:07
CyberTAC, гвардейцы? - молотки! Я к ним сам ОЧЕНЬ неравнодушен, на счет стратегии развития знаю почти беспроигрышную тактику. Берешь карту "выхода нет" самая маленькая AI безумный ставишь, себе космо или хаос, компу любую другую (бери по сложнее) начинаешь с бараков 2 рабочих 2 разветки захват всех доступ. точек НЕ модернизируй их в бараках заказ. кэпа,1отряд космо резко рвешься до врага попутно пополняя 1 отряд космо и 2 разведчика, захват 1 враж. точки и мочи по баракам...
*
bespridelOLD
20 янв 2008 в 09:22
... самое трудное - убить враж. кэпа и сохранение своего так как у тебя будет предвес в одну точку заказуй еще 1-2 отряда космо скорее всего 2 разведки уже погибнут, ГЛАВНЕ МОЧИ БАРАКИ не дай компу заказать еще одного кэпа, и не позволяй компу строить оружейню если это случится у враг будет более ночьное оружие и скорее всего ты пролетишь, уничтожив бараки ты фактически выиграешь, у этой стратегии есть противодействие т.е. игра от обороны строй 1 генератор 2 защит турелей и кэпа, конт. наступл.
*
CyberTAC
20 янв 2008 в 15:01
bespriDELold, опробую, опробую ;-)
*
Haxxor
21 янв 2008 в 15:07
bespriDELold, ну так же неинтересно!!! Я, лично, получаю кайф, когда набираю огрооомное войско. На любое сражение у меня уходит в среднем час..
*
Haxxor
21 янв 2008 в 15:12
Я обожаю играть за космодесант, по-моему, самая интересная раса. Иногда за некронов играю.. И ещё, по-моему, сильных или слабых рас в игре нет. Мне кажется, в игре создан дисбаланс, и прогадать с выбором расы невозможно. Я за космодесант любых ботов рву!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026