Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Всего сообщений: 2314
*
Aгpиk
31 янв 2008 в 12:34
bespriDELold, если становится очень уж жарко заказываю рыцарей. А в это время после заказа всех разведчиков качаю базу до второго уровня и строю два три генератора. Как только ресурсов обломиться достаточно строю храм машин. И ставлю автоматический заказ глайдеров :-) как только их число вырастает до семи десяти - пускаю в бой. теперь главное следить чтобы к ним никто не подобрался. Тут нужен хороший контроль.
*
Aгpиk
31 янв 2008 в 12:38
Главная трудность - продержаться до глайдеров. Но уж если продержался, то зеленокожие поймут что такое боль. Отряд орков улетае в астрал за несколько секунд. А четыре строителя очень быстро эти машинки ремонтируют. Вот и всё. На безумной сложности вполне жизнеспособная тактика. :-)
*
Ventris
31 янв 2008 в 14:39
А кто сколько книг по вархаммеру прочитал? На моем счету 16 книг и еще 2 скоро куплю.
*
bespridelOLD
31 янв 2008 в 14:49
Aгpиk, против орков - это серьезно, эти черти очень быстро развиваются и массой давят на безумии я ни разу их не сделал, опробую, опробую твою тактику, да и с рабочими я почти также делаю тока вместо нескольких глаидеров пару дредноутов делаю и 3 рабочих их постоянно чинят.
*
bespridelOLD
31 янв 2008 в 14:56
Ventris, 16??? блин а еще меня считают не нормальным :) я всего лишь 4 книги прочитал. Согласись затягивает.
*
Ventris
31 янв 2008 в 15:35
bespriDELold, :) затягивает - не то слово! Прочитал Несущего Ночь,Воинов Ультрамара,Черное Солнце,Инквизитор(ксенос,маллеус,еретикус),Рейвенор,Возвращение Рейвенора,За Императора,Ледяные пещеры,Коготь Рагнара(фуфло),Серые Рыцари,Перекресток Судеб,Возвышение Хоруса,Лживые Боги,Галактика в огне. Вроде все перечислил:)
*
bespridelOLD
31 янв 2008 в 15:39
Ventris, слушай а ты цикл "Ересь Хоруса" весь прочитал? блин я остановился на "галактика в огне", дальше я только обрывками из интернета на разных сайтов смог найти, а именно книгу не могу отыскать, короче ты не знаешь Локен и Тарвиц точно погибли на Истване, или им удалось выжить?
*
Ventris
31 янв 2008 в 15:40
недавно начал по сети играть. 11 побед из 17. Неплохо играю хаосом,но дуэли мне не даются:) Предпочитаю командную игру.
*
Ventris
31 янв 2008 в 15:43
bespriDELold, не читал продолжения. Жду когда в магазинах появится,ненавижу электронные книги:) Надеюсь Локен скопытился,он меня дико раздражал.
*
bespridelOLD
31 янв 2008 в 15:44
Ventris, Несущий ночь, Лживые боги, галактика в огне, серые рыцари. Все понравилось. Какую посоветуешь дальше прочитать?
*
Ventris
31 янв 2008 в 15:46
bespriDELold, можешь попробовать За Императора! Я там неожиданно юмор обнаружил,включая черный:) Но авторский стиль может быстро надоесть.
*
bespridelOLD
31 янв 2008 в 15:50
Ventris, Локен раздражал, потому что он закоренелый и принципиальный вояка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026