Bl!nk-182, меня дисквалифицировали!!)) я там просто убивался.. жуть.. сложно пипец на Монако!! а так в общем зачете на 7 месте иду)) за форс индию выступаю!
NO!ZEEE, Когда заходишь в гран при из своей будки то надо будет выбрать параметры гонки и в уровне сложности нажимаешь например на средний и потом листаешь вниз там и будут настройки эти. А настройка болида полная уже когда в пит лейне стоишь нажимаешь на экран где время идет и листаешь до конца
NO!ZEEE, Да я все три тренировки играл там кругов по 30 нарезал в итоге квалификация на 13 а гонка на 9 причем гонка была в ливень вообще ничего не видно
Bl!nk-182, меня дисквалифицировали!!)) я там просто убивался.. жуть.. сложно пипец на Монако!! а так в общем зачете на 7 месте иду)) за форс индию выступаю!
Я играю за БМВ-Заубер недавно переустановил винду так что пришлось первые два гран при снова проходить, и второй раз скажу я вам второй раз пройти мельбурн это просто ужас, раз 10 переигрывал чтобы первым приехать, много нервов убил я тогда а так на тренировке я не катаюсь а сразу на квалификацию это своего рода и есть тренировка... особенно бесит когда кругов 10 мучался и в конце у тя колесо лопается или газу на выходе из поаорота пережал и тебя крутит как юлу
30 сен 2010 в 14:27