люди, кто не видел роликов геймплейніх, когда будете играть 1-ю гонку в бахрейне, после гонки зайдите в раздел гран при и выбирите гонку с дождём..... завораживающе выглядит!!! НО: игра мне не понравилась... не люблю я формулу....
:samplistic), на клаве играешь? С рулем конечно было б в кайф погамать, жаль что его нет у меня. Шифт на пол игры забросил по той же причине, вообще не возможно играть особенно дрифт, без педали газа никак
StalkerDag, на геймпаде... Дето год-полтора назад с большим азартом взял погамать руль у друга (также там и педали были), шпилил в НФС и Flatout2 - но поиграл день-второй, весь азарт исчез, надоело чето, и сейчас не тянет. На клаве все просто... на паде с вибро - удобно и весело) Но как не крути, логично, все равно руль рулит)
Умиляет как вы тут с reos"ом спорите Ему рассказывать о том, что значит симулятор это все равно что ... ну не знаю, может все равно что если я буду космонавту рассказывать о невесомости Эта игра из жанра "Nfs Shift" т.е. еще не определились с жанром. Это не аркада, но и как не крути это не симулятор. Из-за пары реалистично смоделированных характеристик нельзя её так назвать.
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/11997609/ - в эти штуки играют только избранные, об этих играх них мало кто слышал, их мало кто видел. Взгляд этих игроков в сторону аркадщиков подобен взгляду пилота Ф1 в сторону водителя машины с буквой "У".
23 сен 2010 в 16:35