300й пост! Гран-При Испании с ее шиканой перед стартом просто айс! Хотя и приехал 16, но все равно рад... Хюльк меня в той самой шикане перед стартом пустил пахать гравий и сам на следующем круге в этом же месте вылетел с трассы)) За все время гонки много вылетов было, причем все пилоты новых команд. В чемпионате как в реальности Webber - 1й, Alonso - 2й, Hamilton - 3й, только Vettel отстает, а должен быть 3им)) Red Bull победил в гонке, хотя в Испании трасса скорее для Ferrari с ее шиканами и резкими поворотами, Red Bull на скоростных трассах Австралии, Малайзии - несомненный лидер. Игра супер, несмотря на все минусы, типа задержек и отсутствия свободы действий на пит-стопе, примитивной модели разрушений, хотя внешне аварии смотрятся отлично! P.S. как меню игры вызвать во время гонки, что-то не открывается... Это быстрое меню назначить или что?
затянуло очень в эту игру! лучшая гонка на мой взгляд. победы даются ох как не легко. зато его ценишь и ощущаешь. система штрафов,погодные условия,режимы для любой категории игроков. все супер! народ,вопрос- установленная игра пиратка,весит меньше 5гб. а сколько тогда лицензия весит? есть смысл брать лицензию,или там все так же?
у меня в гран-при австралии был такой глюк;заезжаю на пит-стоп перед мной стоит партнер по команде а перед ним еще соперник ему тоже меняют резину. и вобщем простоял я там 94секунды такое ощущени что пит-стоп глюконул хотя пока стоял другие болиды проезжали мимо. было у кого-нибудь такое? есть ли патчи к этой игре.
!cbergOO7, в настройках смены шин перед гонкой все есть, раздел тактика гонки, либо раньше, чем другие на пит-стоп иди, либо позже в зависимости от позиции на старте, погоды, трассы. P.S. Меня пригласили в Toro Rosso после поула и победы в Канаде, переходить из Virgin или ждать предложений от Ferrari, Red Bull, McLaren? Моя Virgin на 5 месте, а Toro Rosso ниже.
11 окт 2010 в 19:30