только что узнал новость, codemasters приступают к работе на F1 2011 и обещают добовить фитчи от которых им пришлось отказаться в этой игре,а так же появится нововведения.так же должен скоро появиться патч который устранит баги и лаги в этой версии игры.
!cbergOO7, seclub.org/forum/goto/12140089/ - как вариант, в следующий раз делать резервную копию сейвов. А именно копию папки Ф1 в My Games что в документах, и копию папки XLive в Local/Microsoft // з.ы. не пора ли отцепить дату?
Adolf88, Насколько я знаю они по ходу разработки 10 уже отрядили небольшую команду которая начинала делалть 11. Ну и они говорили еще в начале лета что не успевают пейскары и другие фишки добавить значит судя по всему в Ф1 11 мы получим туже игру с 3 новыми трассами и переделанными болидами + то что они не успели сделать в F1 2010
Bl!nk-182, интересно когда они все это успеют сделать, у их по плану должна выйти 2011 dirt3 и грид 2 если я не ошибаюсь. не получится ли,что опять игра выйдет немного не доделанной.
Aльтaиp94, насчет штатов понятно,что они их расширят,главное ,чтобы в сроки уложились. надеюсь в ф1 2011 все же появится прогревочный круг перед гонкой ,пейскары, телеметрия и т.д.
17 окт 2010 в 13:06