CyberTronics, ну наверное как то с бубном :D в общем вот новость - www.iphoneapps.ru/?p=20563 W960, один динамик, играет гуд! в украине тоже я юзал с 2g и 3g связью: 2g не пропадает, при 3g минус 2-3 палки если очень хорошо обхватить...
Как можно синхронизировать через айтюнс при отсутсвии интернета? Раньше вроде все нормально было, а теперь при подключении девайса пишет что не удалось подключится к эпл стор
Qashqai, блин,писали,что джейл же работает на 4.1.. я сделал его ред сноу,но динамик перестаёт работать(т.е звонит телефон-меня слышат,а я нет)+ телефон не выключается. пришлось восстанавливать на офф бету через дфу. вот и сижу с 41
появился вариант взять iPod 1G 8гб за 5500р, и связи с этим вопрос, актуален плейр на данный момент, большая ли разница между 1Г и 3Г (мне про проц и 4ОС известно) ? и вопрос к "бывалым" айподовладельцам после покупки этого девайса приходится носить два девайса (телефон+плейер), это сильно напрягает?
31 июл 2010 в 21:14
W960, один динамик, играет гуд!
в украине тоже я юзал с 2g и 3g связью: 2g не пропадает, при 3g минус 2-3 палки если очень хорошо обхватить...