Для жителей Украины, кому лень было, например, лететь в Англию или заказывать 4-ый яблофон через eBay. На Стилусе (интернет-магазин stylus.com.ua) уже принимают предзаказы на iPhone 4 (европейский neverlock). Цена: .... (барабанная дробь) 2000 баксов (16000 грн)! Цены, конечно, грабёж. Извините, но это цена нового 13" MacBook Pro. Первая поставка яблофона, если верить сайту, уже завтра.
и я себе заказываю 4 из франции, черный. белый мне не понравился, но выглядит стильнее.. krasaffcheg, seclub.org/forum/goto/11373387/ - какая разница, купить за 2000" в украине или заплатить за доставку + растаможку + ещё и вытащить айфончик могут! Тут одно, либо самому лично - покупать где то за границей, либо через знакомых, только из рук в руки...
Qashqai, ну, через eBay, согласен, отстой. Но покупать здесь (в Украине, например) - полный отстой. PS. Белый появится в июле, есть инфа, что у Apple проблемы с производством белых.
:BDA, мда. Одному лишь Стиву известно, почему в айфонах 3ж ушли от металла к пластику. Но новый айфон вроде спереди и сзади - закаленное (или минеральное) стекло, а грани - металл.
Тем временем проблемы 4г айфона в Российских сетях не подтверждаются-обладатели выкладывают ролики, где всячески пытаются нарушить прием сигнала, не получается. На ютьюбе же ролики в основном- AT&T => пока в руки к нам самим девайс не попадет, думать о чем-то рано. Безумно хочу девайс! Уже даже не важно черный или белый, лишь бы 32гб.... Хотя, все ж белый)
ts 25 июн 2010 в 18:07