Non@me, мда. Интересно, вот я видал видео, где показывали как телефоны LG испытывают на заводе (тыкают кнопки, оставляют при низких температурах, роняют с уровня человеческой груди - всё это делают роботы). А iPhone проходит такие испытания?
krasaffcheg, Вот откуда вы такие беретесь, а? Да любой телефон пошвыряй на бетон, ему что, хорошо от этого будет?! (про всякое уровня экран 1см на 1см, функий минимум-не говорим). С большим экраном, к примеру htc hd2 ? С 1 падения экрану кранты наступит. Угомонитесь уж. Смешно конечно, но в меру. Купите, столкнетесь с проблемой-пожалуйста, в путь говорить. Пока есть как явление проблемы, так и ее ограничение в масштабах. За сим хватит блистать остроумием.
Qashqai, ну если выдержал - замечательно (видео посмотреть не могу, сижу с мобилы). Значит хороший тел. Просто че на меня White_BeaR ополчился... Откуда вы такие беретесь... Я лишь рассказал о том как тестируют аппараты в одной компании и поинтересовался, как тестируют айФоны. Ну, просто стекло - оно и в Африке стекло. А потом процитировал одного комментатора с сайта 4pda. Всё хорошо, товарищи!
Qashqai, да, первое падение он выдержал. Но прожил после этого он недолго. Вот это видео: youtube.com/watch?v=K7-OBoDFeDY MP4 240x320: upwap.ru/927975 Хватило всего четырех падений: 1 - still alive 2 - выключился 3 - царапины/потертости 4 - R.I.P.
krasaffcheg, не, ну Юрчику надоели такие вопросы, "глупые" так скажем... Даже на сайте эппла в официальном ролике про 4-у рассказывают и показывают это новое стекло и как его давит пресс... Разбить же можно любой телефон, даже железный, надо просто юзать вещи аккуратно и предохранять их от падений чехлами и т.д.
26 июн 2010 в 00:01