Вобщем завтра возьмусь тогда за рсс-читалку полноценную... Тут говорили про какую-то Free Range и что у нее куча недостатков. Хотелось бы услышать от вас что там не так и что стоит сделать лучше.
setapps, те недостатки тебе не грозят потому что там агрегатор на сервере и через него уже в прогу. Кроме одного! Та прога, зараза, не умеет сама чистить рмс, я как-то залез в систему, папка от нее весила несколько метров
sonyas75, ну у меня вообще-то сейчас все тоже через сервер работает. Т.е. рсс-ка на сервере парсится, кодировка, сдвиг по тайм-зоне, а потом уже в прогу.
sonyas75, именно. У меня и внешний вид приложения и логика с сервера отдается. Т.е. если я что-то меняю - меняется у всех пользователей и ничего обновлять не надо.
sonyas75, впринципе можно конечно это и в прогу зашить. Но если она и так в инет ходит считаю свой путь более правильным. Легче внедрять обновления итд. А траффика мизер. Я вообще сейчас подумал уже что можно сделать веб-сайтик с возможностью добавить любые рсс-ки и разложить по папочкам, а потом скачать прогу в которой это все будет уже.
ts 22 июн 2010 в 00:12