-=JAR=-, кто к нам с мечём придёт, тот с ним в одном месте и уйдёт, но на что влияет знает он, или нет кто я, я не понимаю. Если бы я представился соседом деда Пихто, неужели что-либо изменилось?
Да уж, не думал я, что miha сделает эту программу. Мало того, ее и aNNiMON сделал.:-D У меня конечно телефон не тот, так что мобильная версия не для меня.
miha, а ведь можно было эту прожку нормально оформить... Я имею в виду комп. версию... Добавить в настройках пол. Сделать возможность склонения имени. И тогда она бы называла тя не только Вася, но и Васенька, Василий и т.д.. Господином, мистером, товарищем бы обзывала. А если привязать ко времени, то в обед бы участливо спрашивала: Господин не забыл пообедать? Или: Может подключишь меня к интернету? Пицу тебе закажу... Вечером, предложение заказать интим. И т.д.. Запас слов, не менее 5т штук должен быть. Гибкие настройки. Договора по интернет услугам, где за каждый заказ с помощью твоей проги тебе мани полагается... И еще кое какие "мелочи", в результате которых бы прожка нашла себе место на просторах интернета, при этом была бы привлекательной и для пользователя...
26 июн 2010 в 13:10